要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻麻们是怎么给奶瓶消毒的

34919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝马上就出来了,想给奶瓶消毒,不知道哪种方法比较好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:41 | 来自WAP
我没买什么消毒器~专门买了一口小锅,用开水煮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:26
我用开水烫了两次 加了盐···不知道可以不  我乱弄得·wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:13
买了个奶锅,就是专门消毒奶瓶用的。开水煮开就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:57
把奶瓶放在小盆里,把水烧开烫的··其实不用买什么消毒器,我听讲课说我们的咪咪也没那么干净,让宝宝第一口要吸到,促进宝宝肠胃的益生菌生长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:11
我家大宝当年就是每天开水烫烫而已,开水沸煮的话,可能最多一周一次吧,那时候也没有奶瓶清洁剂那类东东,有时候为了省事也就洗洁精洗洗然后开水烫一下就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:37
如果是囤的货备用的话,奶瓶洗洁净洗干净后,煮五分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:03
我就丢到一锅开水里面烫的
<br/>
<br/>我看什么奶瓶消毒器 都是跟蒸蛋器一样的 还不如丢到蒸蛋器里面(就是小了点)
<br/>
<br/>而且下面放水的盘盘很容易生锈 (我的两个蒸蛋器都锈了我妈都不让我用了)
<br/>
<br/>还是开水消毒好 实在怕就丢锅里煮煮吧 我妈生我就这么消毒 我也长的挺好的啊
点击查看全文
嗷嗷想老婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:07
ヾ_Grace. 发表于 2013-6-9 14:26
<br/>我用开水烫了两次 加了盐···不知道可以不  我乱弄得·
<br/><br/>同一天的预产期,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:41
嗷嗷想老婆 发表于 2013-6-10 07:07
<br/>同一天的预产期,加油
<br/><br/>恩恩   加油·   
点击查看全文