要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21日月经开始全面查体

41857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21日月经,因为39岁高龄,不想浪费时间了,开始全面查体进行排查。

月经第三天,23日查激素六项,结果比我预期的好,5项正常,只有泌乳素高,29.37,正常范围是3.7-24.1.医生建议先吃点暖宫七味丸,下个月再查一次,只需要查泌乳素一项,防止是测定有误。嘿嘿,感觉医生很负责任。我想先吃着这个药,姐妹们觉得怎么样啊?等几天去查BC监测排卵,只是我的月经很不规律,医生建议自己在家测体温测排卵。

应该在月经的第几天去查BC啊?

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:04
知道了,一般是月经来了的第十天去查BC,可是我的不规律,先自己测着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:14
楼主,咱们差不多年纪,我今年38了,也是刚刚下决心做正式检查,今天先派老公去查了精液,结果不是太好。排卵监测倒是一直在做,但不见成果,所以下个月准备查一下管子了,听很多JM介绍过造影过程的恐怖,所以一直在回避这项检查,看来是躲不过去了,哎!希望和LZ多多交流,互通信息,祝大家早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:17
BC检查要结合月经周期,我周期在28-30天左右,劲头足的时候第11天就去了,偷懒的时候14天去过,每个监测周期都测到优势卵泡,但还是没戏:(
点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:21
vivian888,你好!认识同龄人真是太好了!再这里,觉得自己好老啊!
我也准备查完排卵,再去查输卵管呢。医生说输卵管造影很遭罪,也有姐妹说造影最身体不好,医生建议我先做通水看看呢,先不做造影。
点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:24
有优势卵泡很好啊。那卵泡里有没有卵子啊?
我几年前也查了卵泡,卵泡不错,但是没怀孕。这次我想看看卵泡里有没有成熟的卵子,怎么查我还不知道,到时候听医生的吧
点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:26
你老公的精液不太理想,也许是这个原因不容易怀呢。别着急啊,心态很重要的
点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:29
今天又咨询泌乳素偏高的问题,医生说问题不大,能影响泌乳素的因素很多,泌乳素偏高也对怀孕影响不是很大,让我别介意,如果不放心,下个月再单独查查泌乳素。确定是不是真的偏高。
下一步准备监测卵泡,因为我的月经很不规律,要先自己测体温看拉丝,然后决定哪天去BC监测,慢慢等吧
点击查看全文