要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

担心和害怕,昨天去海妇建档被拒绝,说必须是活胎!

904218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照自己的日期算昨天是6周+,结果海妇的B超和(阴超)显示孩子不到5周,没有胎心和胎芽,让我三周之后再去复查,我因为没有出血和肚子疼的症状就没拿医生开的保胎药。昨天孕酮22多,不到23,绒毛是快10000,姐妹说我这个结果要保胎么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:37
这么早就建档啊?我们要三个月,12周才建档的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:43 | 来自WAP
楼主的题目取的真吓人,这么正常的数值保什么胎啊,安心等过段时间建卡吧,别没事自己吓自己
点击查看全文
流水佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:44
海淀妇幼现在是8周之前必须建档。大家觉得这个孕酮到底低不低呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:46 | 来自WAP
宝宝还小,当然还没胚芽和胎心,我是50多天测到胚芽和胎心的,宝妈怎么那么早建卡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:51
b超的太早啦,好多姐妹8周之后才有胎心的呢
点击查看全文
流水佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:51
都是被这个海淀妇幼给闹的非得8周之前建档,以前生大宝12周才建档,所以12周去医院的,一去就听到宝宝强有力的心跳。昨天医生就凭我孕酮低,给我开了先兆流产还开了200多元保胎药,我自己寻思着没啥事就没拿药。但今天听同事说的自己的胎停经历又开始害怕了
点击查看全文
流水佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:54
昨天做了600多元的检查,然后还兴冲冲的拿着各种材料去建档,结果医生看了B超说,必须写着活胎才能建档,各种感觉都有。wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:02
你也太着急了~我就是海妇建档,看好那些要求,带好了东西再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:43
北京所有的医院都是要凭B超活胎单才给预约建档的,正式建档通常在三个月左右。楼主生头胎的时候难道不是这样么。现在看b超才5周太小啦,当然看不到胎心,一周后复查吧,值都正常,没必要保胎。
点击查看全文