要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕快34周了,宝突然不爱动!

53355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+3BC双顶径9.2,股骨7.1,比实际孕周偏大4周,我的天啊,宝咋吃这么大啊?Bc回来连续两天宝都不爱动了,我怎么拍他都不理我,也不知道怎么回事,在家听胎心良好,是不是胎心正常就没事啊?我担心他缺氧啊!有和我一样的孕妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:20
你家宝宝好大个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:42 | 来自WAP
我后天34周,这两天宝宝也动的少,不知道会不会缺氧,上次第一次做胎监没通过,第二次通过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:51
这也太大了,同一天做的,一个86,一个67,医生摸体重很准,说我这五斤多了,让我注意。到这一看,我这很合格啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:57
宝宝是很大啊,我的宝宝34+5做的b超才8.9和6.6,我都觉得大了,宝妈这个估计到时不好入盆啊……
<br/>还有我的也是做完b超这两天不怎么爱动了,可能是长大了空间小活动不开吧,偶尔会鼓个包,胎心没问题一般都没事的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:48
你们家宝宝和我家宝宝有的一拼啦,哈哈。
<br/>不过我胎动挺多的,每天都坚持数,宝宝还是很活跃的。
<br/>产检医生说:现在正是宝宝最活跃的时候,你可以产检的时候问问医生,再看看羊水情况,到了后期一定要多留意宝宝的胎动哦。
点击查看全文