要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

五月十九月经,六月四.五排卵试纸强阳,有没有时间差不多的姐妹一起来等待开奖

443814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,六月四.五日排卵试纸强阳,月经一直不准,这次月经后加强锻炼,三四五均按排了AA,七号测排卵试纸转弱,现在就静静等待开奖,有没有周期时间差不多的姐妹,来呀,我们一起呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:29
我是5月18的末次月经,月经也不是很准,平均27天,不过每次都提前或者推后2、3天这样。但是我的排卵期好像比你要早很多,我在31号排卵试纸就明显转阴,几乎只是显色了。目前再用排卵试纸测,已经连续4天双杠了,今天颜色明显比昨天要深,变成了准阳性,不过用早孕试纸测还是白板。希望我们都是好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:15 | 来自WAP
我也差不多时间,在等待!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:15 | 来自WAP
我的pl日跟你差不多,你5号之后就没aa吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:29
差不多,到现在每天腿酸痛,腹隐痛,昨晚和今天胸偶尔刺痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:30 | 来自WAP
我五月17日月经,6月6日排卵。
点击查看全文
joyyan007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:28 | 来自WAP
我的月经是往后推的那种,最长推过十八天,有多囊,希望我们这个月都好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:30 | 来自WAP
没有,老公四号出去吃晚饭喝了点酒,就没有aa,你是选择哪几天aa的,希望我们这个月都好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:32 | 来自WAP
好,你的周期也长啊,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:34
备孕道路有你 发表于 2013-6-9 12:29
<br/>我是5月18的末次月经,月经也不是很准,平均27天,不过每次都提前或者推后2、3天这样。但是我的排卵期好像 ...
<br/><br/>我也是5月18的末次月经,plsz一直是弱阳性的,我今天体温还只有35.9.不知乍回事,,,,急急急
点击查看全文