要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

jm们孕酮,HCG值特低,是不是不用保了啊。

4582382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天 孕酮11.24,血HCG-B  23.06miu/ml. 医生说希望不是很大,只开了黄体酮针,35天抽血,孕酮19.71,血HCG-B63.90,,大夫说宫外孕或者胎儿发育不好的可能性很大。孕32天时,卫生纸擦一点血丝一次,再没有了,肚子也不疼了。请教有经验的姐妹看看,我还用卧床保胎吗。要是没希望就上班去。先谢谢各位姐妹了。(等42天B超)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:43
em25em25em25
<br/>感觉不是太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:15
我也刚怀孕  前几天去检查 也应该是32天 HCG八百多 孕酮28点多
点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:26
kikizhou 发表于 2012-4-20 09:15
<br/>我也刚怀孕  前几天去检查 也应该是32天 HCG八百多 孕酮28点多
<br/><br/>你的值很好啊,羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:34
孕酮值可以,估计是打针见效吧,hcg太低,说明胚胎不好,还是别抱大希望吧,我36天的hcg都八千多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-20 09:41
HCG太低了,孕酮还可以。不要太难过,顺其自然吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:47
  感觉不是太好,不过你排卵期是不是晚了,刚怀孕HCG翻倍是不明显的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:53
放宽心,不要太过担心了,过些日子再去医院检查,菩萨会保佑宝宝健康的.em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:04
好好保着吧,看你的HCG是在翻倍的啊,而且孕早期孕酮值也不算太低啊。不能单纯的看一个HCG数据就说胚胎不好,这个是要看翻倍的,如果你排卵晚周期长不算低的。加油,给自己给宝宝一个机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:20
没戏了。。去检查一下看是否宫外孕。如果不是自然会溜掉的!
点击查看全文