要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

转让四黄散(黄金散)

68958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因我所在的城市的药房不给打粉,问了家里那边可以帮打粉,所以爸爸寄了10斤黄金散过来,太多了一下子用不完,怕坏了,现转让一部分,需要的MM请联系。此药粉能消炎, 还能软化输卵管。配合中药、灌肠、热敷治疗管子效果好。 

方法如下:大黄100G    黄芩100G     黄柏100G     黄连100G    丹参100G ,把药粉用热开水混合,加一勺蜂蜜,  放在肚子两边,包上保鲜膜, 放了热水袋热敷半小时到一小时,敷的时候两边有点热辣辣的呢,不知是不是药起作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:28
亲,这个方子治疗输卵管迂曲吗?
点击查看全文
梦想世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:37
迂曲是不畅,我就是双侧输卵管通而不畅,部分增粗有阻梗。我当时在网上看到这个方子“据说敷上以后真的可以感觉到管子有轻微的疼痛,不过只是一会,材料可以反复利用,用完以后再放冰箱保鲜冷藏。据说这个方子不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡. ”所以我才买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:43
你联系方式多少啊
点击查看全文
梦想世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:46
迈向-杰出 发表于 2013-7-18 15:43
<br/>你联系方式多少啊
<br/><br/>可以加我QQ47938410
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:29
亲,有用吗,我也想用一下,我左边盆炎引起的不通积水
点击查看全文
梦想世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:54
清的宝豆 发表于 2013-8-5 10:29
<br/>亲,有用吗,我也想用一下,我左边盆炎引起的不通积水
<br/><br/>我是吃中药,灌肠,热敷,现在好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:45
梦想世界 发表于 2013-8-6 20:54
<br/>我是吃中药,灌肠,热敷,现在好孕了。
<br/><br/>恭喜呀,你是哪个起的作用大,热敷了多久呢,有什么注意的吗?
<br/>
点击查看全文
梦想世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:11
哪个作用大,这个不清楚哦,反正几个方法一起来的。
点击查看全文