要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

半年里失去了2个龙宝宝

1599423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年里我流产了2次,那种心痛经历过的才知道!第一次是去年8月检查出孕囊近宫角,当地的妇儿医院说的很严重说什么可能是宫角妊娠,说这样孩子和大人都很危险叫我拿掉·我想想也算了反正还年轻,而且当时不知道怀孕时也吃了一些药·然后就住院用药流,流的很干净·就这样过去了半年,(半年里我的月经周期一直很准)今年3月意外的是我又怀孕了,好高兴啊·和老公都很珍惜这个孩子,我们怕这个孩子会和上回情况一样,所以当知道有孕时非常小心,我根本没上班了,每天基本睡在床上保胎,前期去医院检查Hcg很好,孕酮也正常·而且翻倍很理想·可是好景不长,才两天我就觉得当时肚子有些不舒服,感觉好像有点痛,说不上来·结果第二天出了一点点血,我和我老公吓的马上往医院跑,医生开了B超,结果B超连做了三次,医生可能也怕误诊,边做边说孩子不好·我的眼泪止不住了,怎么孩子又不好呢?于是拿着那张B超单给医生看,医生说怎么会这样呢?宫腔里大量积血,她说里面根本没小孩子的东西了,可是我没有大出血,医生还一直问有没有东西掉出来,我压根就没东西掉出来·医生也觉得奇怪,然后在纸上写了个什么怀疑葡萄胎·回到家后我彻底崩溃了,为什么我碰到的都是那些稀奇古怪的啊?但是我还是报有一线希望·

于是第二天去了另一家医院,人家说那个医院设备比较好,而且想看病的人少不用排队·我想B超可能也会更清楚点·早上很早妈妈陪我去的挂了1号,很快做了B超结果显示孕囊大小,胎心,心搏都有,我顿时哭了,我对自己说奇迹来了,拿到楼下给医生一看,医生说好的,就是宫腔里有大量积血要保胎·结果在住院保了5天,最后一次查B超竟然和最早一次查的一样,做B超的医生一边做一边问有没有东西掉出来?最后我问了下B超医生,我说孩子是不是死了?医生说是·天那我竟然哭不出来了,家人生气和医生吵了起来·但最后又考虑到孩子已经死在里面了,必须马上做手术,否则会发炎,以后会影响生育·就这样我不知道孩子是什么时候没的·术后医生做了病理检查不是葡萄胎,但我问了医生为什么会这样?她说什么环境啊,血型啊(我是O型,老公AB,)吃的东西啊,反正她说不出原因,最后说了一句运气·

我想说如果是运气,难道我下次还要再碰运气吗?我想求求姐妹们帮我分析下,原来孩子胎心都有的会突然没吗?而且我出院单诊断是不完全流产,但是我真的没有大出血·(是那种一点点的血,而且颜色是暗红色的·)孩子为什么会没的?我真的不解,我也在网上查了很多资料,人家一般是一直没有胎心所以才拿掉孩子,或者说原来有,后来没胎心,但B超下孕囊还是有的,可是我的是连孕囊都没了,就是一大堆积血了·(另外我的早孕反应特别早,20几天就有,两次都这样,而且我是属于那种比较容易怀孕的,两次一试孕就成功)

内容比较长希望大家看了以后知道的帮我分析下,谢谢,谢谢!

点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:26
没人恢复阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:10
MM我也是那种怀孕反应早的人,我都流了3个了,真不知道该怎么办?
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:16
164540083 发表于 2012-4-21 17:10
<br/>MM我也是那种怀孕反应早的人,我都流了3个了,真不知道该怎么办?
<br/><br/>你体制好吗?我体质不好,下次去检查下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:26
我也是半年内失去两个宝宝,时间和你也差不多,真的很痛苦,但是我都是刚发现的时候过几天就自然流掉的。现在去医院做了检查,结果还没出来,希望都是意外吧。愿我们好孕。也许和我们有缘的是蛇宝呢。加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:39
我也是半年失去2个宝宝, 现在还在小月子中...
<br/>不过我都已经失去了3个宝宝了....
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:21
—兔宝宝 发表于 2012-4-22 12:39
<br/>我也是半年失去2个宝宝, 现在还在小月子中...
<br/>不过我都已经失去了3个宝宝了.... ...
<br/><br/>可怜这些我们想做母亲的人,你在中药调理吗?
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:23
好运阳 发表于 2012-4-22 09:26
<br/>我也是半年内失去两个宝宝,时间和你也差不多,真的很痛苦,但是我都是刚发现的时候过几天就自然流掉的。现 ...
<br/><br/>苦命的我们,我有时候都有点迷信了。因为我和我老公属龙,是不是三条龙不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:27
起伏ai 发表于 2012-4-22 13:23
<br/>苦命的我们,我有时候都有点迷信了。因为我和我老公属龙,是不是三条龙不好? ...
<br/><br/>我也有点迷信了...我之前医生让查的还都检查了呢。现在还是出现这样的状况...你最好也去做个全面检查..这样流产下去身体都垮了...
点击查看全文
起伏ai (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:33
—兔宝宝 发表于 2012-4-22 13:27
<br/>我也有点迷信了...我之前医生让查的还都检查了呢。现在还是出现这样的状况...你最好也去做个全面检查..这 ...
<br/><br/>真的压力好大啊,我看到那些生完孩子的妈妈真羡慕。有时候真的不想去想那些越想越烦。祝福我们吧!
点击查看全文