要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝三个半月了,这两天不怎么吃奶了

51697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直纯母乳,这两天忽然不喜欢吃了,光玩不吃奶,一喂就哭闹反抗,但看精神上还和以前一样活蹦乱跳的,只有晚上等她睡得迷迷糊糊再喂,她就大口的吃了。这是厌奶期吗?这样要持续多久啊?你们是怎么对付的?现在你们都添加辅食了吗?问得比较多,请一一回答,谢谢,
还有谁有2月份出生宝宝的群啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:32 | 来自WAP
我家宝也是  估计是有点厌奶  不要强迫给她吃  要激发她的饥饿感  厌奶就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:40
我家宝在百天的时候不吃奶,一喂就哭,持续了几天,只有等到快睡着了才吃些。体重都没怎么长,但是精神都好。现在已经好了,变得能吃了,体重也开始长了。别担心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:13
我家的不吃爱好久了,喂奶的时候就眼睛瞎转悠,在我怀里踢腿,扭来扭去~~体重增长慢,精神很好,现在每天最多吃300-400ML母乳,一勺米粉(跟奶粉混合一起用奶瓶喝)从今天开始给他喝点煮苹果汁,剩下的苹果渣用小勺压碎了喂一口,让他学着咀嚼吞咽~~不知道这个方法行不行~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:26
厌奶期。过几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:18 | 来自WAP
宝妈,我家宝宝现在也是这样,不知道要多久才能度过。你家宝宝多久好的?怎么好的。求帮助,好愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:08 | 来自WAP
妝_丠 发表于 2013-06-09 11:32
<br/>我家宝也是  估计是有点厌奶  不要强迫给她吃  要激发她的饥饿感  厌奶就过去了
宝妈你家是纯母乳吗?宝宝厌奶多久?怎么好的?我家宝宝最近也是这样不吃奶,一天不给都不会饿一样,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:09 | 来自WAP
小树胖胖 发表于 2013-06-09 11:40
<br/>我家宝在百天的时候不吃奶,一喂就哭,持续了几天,只有等到快睡着了才吃些。体重都没怎么长,但是精神都好。现在已经好了,变得能吃了,体重也开始长了。别担心啦。
宝妈也是纯母乳吗?我家宝宝都已经半个月不好好吃奶了,只有睡着了迷迷糊糊的才吃,怎么办好?
点击查看全文