要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝睡眠,吐奶,大便,哭闹的问题请大家帮忙

88625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
       前天晚上开始,宝宝半夜睡觉就总是惊醒,哼哼唧唧的,前天白天的时候没有大便,感觉宝宝边哭边使劲挣,肚子鼓的,然后屁比较多。当时我们喝的是 惠氏奶粉,到了半夜,奶粉没了没了,我们就打开美素了;一晚上宝宝就哼哼唧唧,哭闹,放屁,饿了,拉了。到了昨天白天,我喂了妈咪爱给宝宝,还喝了半袋小儿七星茶,白天一天,喝奶,小便,大便都正常,大便是黄色的,不过有时候是干点的,有时候湿一点,就是有时候刚拉出来是条状的,不硬,有时候是喷出来的,烂的,有奶瓣。到了昨天晚上,又哼哼唧唧,睡不安稳,总醒,总哭,拉了两次,有一次有点点偏绿,感觉还是屁多,使劲挣得哭,还是像在挣屎一样。我想请问大家我家宝宝这是消化不良还是什么问题,是不是跟我没有转奶粉直接给换了牌子也有关系呢,我需要带宝宝马上去看医生吗?宝宝现在20天了,每顿吃90-100毫升,有时候少点50毫升,白天偶尔喂点水。不太爱喝。宝宝大概2-3小时吃一次,白天间隔时间长一点,晚上短一点,小便次数还可以吧,一天也要换6、7个纸尿裤(不包括大便),宝宝大便就是前天最少,一次,其他时候都是3、4次(有时候还多一两次),基本都是黄色的,有时候拉出来是条状,有时候是喷出来的,有时候可能拉了一段时间我没有发现,打开一看便便水分可能都被纸尿裤吸干了,所以看起来是干的。请各位妈妈帮帮我,帮我分析一下。对了,偶尔我只能挤出20-30毫升母乳也会给宝宝吃掉,但是肯定不够,就接着吃奶粉了,我知道这样可能会消化不良,大家有没有好办法告诉我啊。万分感谢。

请问大家宝宝睡觉的时候,突然邹眉头,嘴里发出声音,小脸通红,看起来不太舒服,声音大的都能把我吵醒,是不是正常呢?还有吐奶或者溢奶之前宝宝会不会有不舒服的表情出来,或者呕吐状出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:15 | 来自WAP
我宝宝30多天,之前也是吃了母乳接着吃奶粉,大便有奶瓣,后来改成吃母乳时只吃母乳,母乳跟不上就喂一顿奶粉,还是大便有奶瓣。最近开始抗拒奶瓶,就全母乳,也不知够不够吃,大便有时有奶瓣有时没有,有时拉的多有时少,我感觉大便有奶瓣没事的,别动不动就吃药。还有吃奶粉便便次数会少些,多喂些水就好了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:21 | 来自WAP
睡觉中有时皱眉挣的脸通红,扭来扭去,我宝宝也有,通常就听到放屁声了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:26
我也是奶水不够、每次都是喂完母乳再喂奶粉、跟你加宝宝情况差不多、刚开始喝奶粉的时候拉的是条装的大便、也转过一次奶粉、现在基本都正常了、可能是宝宝刚喝奶粉、还有就是奶粉会上火、他不喜欢喝水、也要多喂、我现在每天喝4顿汤、现在奶水多些了、白天基本都喂母乳、吐奶这个是正常 的、你用奶瓶喂完后把宝宝靠在肩膀上抱、要竖着哦、轻轻拍5到10分钟、让他把空气打出来、就不怎么吐了、我家宝宝一天到晚都在震得脸通红、有时候是嘘嘘了、有时候是要放屁、有时候是要大便、反正老是容易醒、这个我也不知道怎么回事、我妈说没事、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:07
我家宝宝2个多月的时候一直睡觉不踏实手脚乱动脸憋得通红全身使劲发出嗯嗯的声音咨询大夫说是缺钙吃了伊可新随着宝宝渐渐长大已经好了  吐奶我家从鼻子里喷出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:25
我家宝宝也是这样,在哭之前手脚乱动,脸红,孩爸说这娃以后是个红脸汉子,晕,更搞怪的是他放屁很响,一次自己放屁把自己吓醒了em33
点击查看全文