要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

祝我好孕

48006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年底开始就和老公备孕·试孕四五个月的时候因为一直没怀,就想是不是月经不调导致的,月经周期很不稳定,去医院检查出盆腔积液,医生说是盆腔炎。吃了一个月的药·积液没了。可是到现在还是偶尔腰酸· 医生说无法根治只能靠提高自己的身体素质才能根除。之前听说盆腔炎会导致不孕,但是后来加了交流群,发现很多盆腔炎的姐妹都生了孩子,这下放心了,还是有希望的。后来又检查出支原体阳性,这个可能还是和盆腔炎有关,又吃了两周的药,到现在停药两个多月。这个月去医院做了排卵检测想提高怀孕几率,根据医生的指导同房了,医生说排卵很好,今天大概同房后十天左右,早上测的是阴性。好失落。断断续续备孕也有七八个月了,哎·不知道什么时候好孕才会降临。我开始怀疑我的管子是不是有问题,因为听说盆腔炎会影起输卵管炎症导致不孕,等这个月月经来了·我想去做造影了,还在犹豫中姐妹们替我加油祝福吧·~em25em25em25

另外我想问下有同样经历的姐妹·有盆腔炎做造影会不会容易引发急性盆腔炎和增加感染几率?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:27
加油 慢性炎症时很容易造成输卵管堵塞 做一个放心些  早发现早治疗 加油 楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:28
一点都不痛 只是在做照影的过程中小腹有点胀的感觉 还有个人觉得就是放管子的时候稍有点刺痛
点击查看全文
wen1114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:32
宝宝愿望树 发表于 2013-6-9 16:27
<br/>加油 慢性炎症时很容易造成输卵管堵塞 做一个放心些  早发现早治疗 加油 楼主 ...
<br/><br/>谢谢~亲爱的·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:54
wen1114 发表于 2013-6-13 15:32
<br/>谢谢~亲爱的·
<br/><br/>不用谢 祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:28
这个月开始造小人啦!祝我们都好孕吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
wen1114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:22 | 来自WAP
ΗυЪЪy_áNd 发表于 2013-06-14 17:28:24这个月开始造小人啦!祝我们都好孕吧
加油!
点击查看全文