要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

情况不是太好,难道真的不行了......

739635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估摸着排卵 第17.8天了,但是颜色还是那样浅 ,前天又加深,但是这两天又没变化,甚至我觉得是浅了,但是我这几天测体温到还是升高的,前天是 36.59,昨天是36.65,今天是 36.71,我不敢去医院,怕生化,哎 ,还在纠结中,姐妹们说这是咋回事呢?

点击查看全文

最上面是前天晚上的,第二个 昨天早上的 ,最下面是昨天晚上的

最上面是前天晚上的,第二个 昨天早上的 ,最下面是昨天晚上的

五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:24 | 来自WAP
我的粉印已经开始变白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:25
开去医院吧 能保就保
点击查看全文
蓝色雪莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:26
em16自己先顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:28 | 来自WAP
可能生化了。生化后很好怀的。别灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:28
你5月几号来例假的?
<br/>我5月8号来,估计排卵日跟你差不多吧,现在9号了,还没来例假,昨天测了早早孕,今早也测了,也是非常非常淡的印子,。。。我看其他人如果有了这个时候应该是很深的印子了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:33
越来越浅这是要生化了吧,为什么不去医院呢,如果能保别耽误了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:35
应该用晨尿测才准的亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-9 10:38
宝来娃来baby来 发表于 2013-6-9 10:28
<br/>可能生化了。生化后很好怀的。别灰心。
<br/><br/>亲,为什么生化后很好怀啊?生化什么意思呢?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:44
开辟人生新时代 发表于 2013-6-9 10:28
<br/>你5月几号来例假的?
<br/>我5月8号来,估计排卵日跟你差不多吧,现在9号了,还没来例假,昨天测了早早孕,今早 ...
<br/><br/>我和你一样,5月9号的大姨妈,今天还没来,排卵第16天验血Bhcg值才8.92,医生说有可能要生化了,真伤心啊,不知道为什么会生化,身体都没问题啊
点击查看全文