要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

到底是怀还是没怀,或者是要生化了?姐妹们,求助啊

1079646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概7号左右排的卵,今天应该是PL后13天吧,昨天秀儿有测到灰印,大卫白板,今天没秀儿了,大卫依然白板。坐等大姨妈驾到鸟~~
2、光凭秀儿真的不可靠。
3、PLSZ一定要逐渐加深才有怀的可能,无论它呈现出多强的阳,一直无变化也是白搭。

请姐妹们指正~~

补充:上月是3月25日的月经,周期一般28~29天
4月22日更新:
今天其它牌子ZZY都有粉印了,大卫还是几乎看不到的灰印,妈呀,这到底是个什么情况啊,今天都PL14天了哇,正常是大姨妈的日子,还没来,而且今早体温也降了,之前都是36.7以上,今天36.6em40
极度的晕,有没有懂的姐妹啊,帮忙分析分析啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 06:57
亲在等等看,大卫的反应迟钝。祝你好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 06:58
好孕和备孕的妈妈们我们一起交流经验215298735em25
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 07:06

RE: 无论其它试纸如何变化,大卫毅然洁白如新。伤不起啊伤不起~~

备孕妞_2.14 发表于 2012-4-20 06:57

亲在等等看,大卫的反应迟钝。祝你好孕

谢谢MM的吉言,再晚出现那也怀的不好吧。我现在反而希望大姨妈能如期而至了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:38
如果秀儿只是水印的话 大卫白板也是正常的 我的秀儿ZZY测到差不多弱阳了,大卫才是淡粉印 大卫PLSZ是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:43
我跟你一样、。。。大卫的清清楚楚 一条杠。。。好期待,em32,我安慰自己每个人都不一样,我不一定那么早查出来。。但是按照PLSZ  是7号下午转弱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-20 08:48
我也是,秀儿咋呼,大卫白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:53
QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3718897-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-20 08:55
我也是秀儿有印子,大卫白板,秀儿也用完了,7号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:42
别着急  昨天至少有个灰印就有希望  我是不敢测了  就坚持测量体温  再等等
点击查看全文