要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有没有怀孕的姐妹抗心磷脂阳性的?

979713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹抗心磷脂阳性的啊,现在很担心,怀孕40天了,孕酮低再加上这个阳性。。。我怎么办呢?有没有和我一样情况的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:47 | 来自WAP
你们那的医生是常规给检查这个项目吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:06 | 来自WAP
吃阿司匹林和强的松  我现在阿50mg  强5mg
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:45
cynthia222 发表于 2013-6-9 08:47
<br/>你们那的医生是常规给检查这个项目吗!
<br/><br/>我们这中医院的生殖中心都让查这个,结果抗心磷脂阳性,当时却不给我开药,说这个好治,让先治输卵管。。。结果现在我怀孕了,怎么办呢?
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:47
草民而已 发表于 2013-6-9 10:06
<br/>吃阿司匹林和强的松  我现在阿50mg  强5mg
<br/><br/>亲你也是孕中吗?孕中吃这两种药对宝宝有影响吗?很担心,我已经31岁了,好不容易怀上,不是孕酮低就是这个阳性,真是艰难啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:48 | 来自WAP
是的   吃我这个剂量是绝对安全的    可以自己在药店买   我自己买的  医生让我每天50mg阿司匹林  我不放心就自己多吃一粒强的松  没事的 好多这样吃保胎成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:56

回帖奖励 +10

我和楼主一天哦,我心磷脂弱阳,每天阿司匹林50mg,强的松2.5mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 10:28
我也是磷脂抗体阳性,每天50mg阿司匹林,医生建议吃到孕三个月满就别吃了。
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 10:29
fishwen 发表于 2013-6-10 09:56
<br/>我和楼主一天哦,我心磷脂弱阳,每天阿司匹林50mg,强的松2.5mg。
<br/><br/>这个药是医生开的吗?还是自己买的?我见也有好多姐妹打肝素,周三去医院看医生再决定,亲,你也是末次月经4•29吗?我算的预产期是春节啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:26
子溪宝贝 发表于 2013-6-10 10:29
<br/>这个药是医生开的吗?还是自己买的?我见也有好多姐妹打肝素,周三去医院看医生再决定,亲,你也是末次月 ...
<br/><br/>医生开的,都给我用的是最小的药量了。我末次月经4.30.你现在有早孕反应吗?
点击查看全文