要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助 一个月的宝宝感冒了怎么办啊

60859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家宝宝感冒了,鼻子呼啦呼啦的,偶尔还打几个喷嚏怎么办呢。因为婆婆老说宝宝怕热不让多穿多盖,这几天降温晚上也说宝宝热,只让盖小毛巾穿短袖,现在感冒了,她怪宝宝夜里踢被子我们没及时发现。宝宝真可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:40 | 来自WAP
这几天下雨气温只有21度
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:18 | 来自WAP
这么小不好用药的,试着喂些开水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:23 | 来自WAP
宝宝是怕热的,你婆婆没说错,大概是出汗没及时擦干引起的,多喂开水,有鼻涕要吸出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:13 | 来自WAP
应该不是出汗没擦干,昨天早上我把宝宝抱起喂奶的时候宝宝浑身冰凉的,鼻尖都是凉的。21度的气温就穿短袖纱布衣盖一条毛巾。我们晚上都盖薄棉被的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:36
俺家宝宝昨晚发烧37•9了 是我前天推着出去冻着了 晚上那个不舒服呀 鼻子不透气 但还看不到鼻屎 睡一会就哭闹 一夜不停这样 给他贴了降温贴 早上37•1了 宝宝不舒服真心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:15 | 来自WAP
小鱼儿泡泡 发表于 2013-6-9 10:36
<br/>俺家宝宝昨晚发烧37•9了 是我前天推着出去冻着了 晚上那个不舒服呀 鼻子不透气 但还看不到鼻屎 睡一会就哭 ...
<br/><br/>是啊宝宝不舒服心疼呢,觉没照顾好。我宝宝有个鼻孔有鼻屎呢,棉签搞不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:44
壮壮还是不错的 发表于 2013-6-9 11:15
<br/>是啊宝宝不舒服心疼呢,觉没照顾好。我宝宝有个鼻孔有鼻屎呢,棉签搞不出来 ...
<br/><br/>我都是滴入香油自己打喷嚏带出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:07 | 来自WAP
用棉簽沾點奶水濕潤一下,打噴嚏就會自己出來的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:35
我家宝两个多月的时候因为我感冒也被传染了   我们就用勺子喂些开水,我是母乳,宝宝的抵抗力应该也好些   就没有吃药   医生想给我们配  我们拒绝了 em70  鼻屎我们没有采取措施  是自己打出来的  不过你想让宝宝打出来医生说在鼻子前放一点点水 宝宝吸进去了就会打喷嚏了  过了两个礼拜宝宝就好了 不过你们给宝宝穿的真的少了一点  特别是晚上  我们是里面穿个肚兜(起码不会冻肚子) 外面是薄的连体服 还盖薄被子呢   现在晚上是冷的  20℃都没有  
点击查看全文