要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

二胎女宝,我爱女儿!

2456538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二胎B超女宝,婆婆知道后就隔三差五的说人家生儿子前都打掉好几个女儿,要么就送人,还说人家生了儿子就是赚钱,说我跟我老公避孕措施不做好,说早就让我们验血,不去现在那么大了都不能打了!我都忍了,今天实在忍不住就顶了她一句,她老是问我女儿妈妈肚子里是什么,我女儿被她问烦了,就不理我婆婆,然后我就跟女儿说是小妹妹,我婆婆就不高兴的说,你不好生个儿子的阿!一天到晚小妹妹!我就直接说,这个要问你儿子去的!难道她自己不是女的阿!想孙子想疯掉了!当初不去验血,就是怕如果是女儿婆婆会让我打掉!我不会为了生儿子,去杀死自己的女儿!太残忍了! 发泄下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:57 | 来自WAP
支持楼主
点击查看全文
yxy1208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:03 | 来自WAP
幸福的飘飘 发表于 2013-06-08 23:57:23支持楼主
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:10
我也是呢,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:07 | 来自WAP
又是乡下来的……………无鄙视之意,这风气……我是坚决一个,如果我有一千万我只会让一个孩子继承,而不是两个人500万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:21 | 来自WAP
都是自己的宝。自己疼。甭管那种人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:42
恩 自己的孩子都是宝,坏婆婆直接无视。
<br/> 其实最主要是你老公的态度,不然你最受气。给你家生2个都是你家福气了,还挑男挑女的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:41
楼主好样的,其实打胎对自己的运气真的不好,那可是欠着一条人命呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:49
支持楼主,女宝好!
点击查看全文
yxy1208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:21
看海听歌 发表于 2013-6-9 01:07
<br/>又是乡下来的……………无鄙视之意,这风气……我是坚决一个,如果我有一千万我只会让一个孩子继承,而不是 ...
<br/><br/>生两是我自己愿意的!就是生男生女不是我们能控制的,一切都是注定的!
点击查看全文