要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这辈子是会没孩子了吗

1183219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁了,经历了自然流产和胎停两次了,半年前备孕,去医院医生要求的检查都做了,除了染色体,每个月监测卵泡,这个月好不容易医生告诉怀了,可是才36天怎么又像来月经一样,再去医院,医生就说可能流产了,血不停的流,再用试纸查都成白板了,怎么我这辈子是会没孩子了吗?有时候想想以后要是没小孩,也许以后就真的是孤身一人了,怎么会这样,早上才在播种网上还完愿说怀上宝宝,许愿要让宝宝健康平安,可没过一会就开始流血了,这是怎么回事呢?想死的人都有了,电话那头的妈妈又该在家抹眼泪了,怎么要个宝宝那么难呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:32 | 来自WAP
MM,我也两次胎停,还有一次疑似生化,我相信我们以后都有小孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:34 | 来自WAP
生活总有不如意的,这样才会珍惜,楼主,你一定会很快有自己的宝宝的,我是备孕了7年才有了我的宝宝当中的心酸是很多人不能体会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:36 | 来自WAP
最起码你还怀过。
<br/>我连怀都没怀过。
<br/>26岁了还不知怀孕滋味。
<br/>你比我好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:41 | 来自WAP
肯定会有,我们都会有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:41 | 来自WAP
我4月份刚做完腹腔镜9厘米,蘘肿,在这之前我的宝宝2个月【手术前】人流掉了。现在在备孕中了。希望我们健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 23:52
我在怀大宝之前,有过2次流产,都到了70天没有胎心,但是大宝还是健康的来了,也许心情很重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:53 | 来自WAP
姐妹坚强一点,我也是,好不容易促排卵怀上了,莫名其妙又流了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:01 | 来自WAP
去医院检查下看精子质量怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:41
不要灰心,缘分没到呢,加油亲们
点击查看全文