要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

9厘米大蘘肿腹腔镜后天喜丸,观测中

4080211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月17号腹腔镜蘘肿剔除手术   蘘肿   左附件9*7厘米   吓死人的大   后来病理化验是粘液腺肌蘘肿   医生说没事  休息一周上班去吧  LZ表示没那么强壮~_~   6月2号  托朋友香港带来  天喜堂天喜丸  说是能好孕  楼主7月1号便要大婚了,因此提前吃这药  监督能否快点好孕  毕竟做过腹腔镜  感觉必须怀孕上了才算放心  所以特做一个帖子  让有相同问题或者差不多情况的朋友能关注   也能尽快好孕   也设置了个群178606006【妈咪好孕】没什么人,刚开的群•﹏•  大家彼此关注  做个准孕麻麻吧~宝宝呀宝宝~快到麻麻的肚子里来吧~
点击查看全文
魏芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:31 | 来自WAP
今天是第三天,我基本是1天一颗。看说明是说一天日夜各一颗。不过我朋友说一次1颗也可以。这3天排便有些颗状,但是正常。可能是有点干吧。今天早上起床,很头晕,是室内中暑,不舒服~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:01 | 来自WAP
我也手术过  也希望能好孕
点击查看全文
魏芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:23 | 来自WAP
是呀。没问题的,我左右暖巢都有保留~有怀孕需求
点击查看全文
魏芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:12 | 来自WAP
今天还是有点晕。属气还没下降。距离腹腔镜后50多天第一次头晕~
点击查看全文
魏芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:30 | 来自WAP
我才一天一颗。等阴道炎好了再改为日夜1颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:24 | 来自WAP
天喜丸是有助于怀孕的吗?那些人适合吃呀?
点击查看全文
魏芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:44 | 来自WAP
天喜丸不一定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 07:29 | 来自WAP
那为什么要吃那个呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:06 | 来自iPhone
我也是左边,在吃中药,下周去复查,看看小了吗
点击查看全文