要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

宫颈松,5次大月份流产,与做孕前环扎的姐妹交流

2538421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已失去我的第5个宝宝,前两个17W+自然流了,后诊断为宫口松,第三次在13W做了宫径环扎,在16W出院的当天就破水了,医生说可能是爬楼梯活动量大了。第四次在12W做了宫径环扎,15W在医院就破水了,最后这次从开始怀孕基本是卧床休息,12W做了宫径环扎,手术后就没敢下过床,吃喝拉撒全在床躺着完成,坐都没敢坐过,20W感觉宫径部位有点宫缩,有轻微的痛感,医生给挂硫酸镁,24小时挂,有出血,有时有宫缩,21WB超胎囊已进入阴道,胎心、宝宝的大小,胎盘都是好的,也有胎动,宝宝的发育很正常。医生决定给我拆线,马上送产房,宝宝还在我肚子里动,我却没能力保护她,这种痛心的感觉无法形容,进入产房后阵阵宫缩疼,远没我的心痛,阵痛时我努力控制着不用劲,为的是让宝宝能多和我呆一会,我多受点皮肉之苦不算啥。

各位妹妹好,有做孕前环扎的能和我交流交流吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:50 | 来自WAP
非常同情你,真不容易,不管怎么样自己身体先养好,别流产那么多次落下病来。考虑换个更好的医院做扎环手术吗?据说手术质量跟经验有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:06
要找好调理的方法,我邻居家有一个嫂子,8次大月份流产,都是6个月到8个月之间生出来死的,都来都治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:30 | 来自WAP
我一个多月前也是因为羊膜早破失去了我28周的儿子,看到你这样,我真害下胎还会破水,不是说了宫颈松做了手术就会好吗?你怎么破那么多次?
点击查看全文
芊1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:12
honeyjc 发表于 2013-6-8 23:50
<br/>非常同情你,真不容易,不管怎么样自己身体先养好,别流产那么多次落下病来。考虑换个更好的医院做扎环手术 ...
<br/><br/>谢谢,我三次环扎是在三个不同的医院。
点击查看全文
芊1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:14
海绵小宝家妈妈 发表于 2013-6-9 00:06
<br/>要找好调理的方法,我邻居家有一个嫂子,8次大月份流产,都是6个月到8个月之间生出来死的,都来都治好的 ...
<br/><br/>谢谢,我年龄大了,不知以后有没有希望了
点击查看全文
芊1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:17
130428 发表于 2013-6-9 01:30
<br/>我一个多月前也是因为羊膜早破失去了我28周的儿子,看到你这样,我真害下胎还会破水,不是说了宫颈松做了手 ...
<br/><br/>你尽量仔细查查,多咨询几个医生,别怕,像我这样的是少数,你下次一定会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:49
130428 发表于 2013-6-9 01:30
<br/>我一个多月前也是因为羊膜早破失去了我28周的儿子,看到你这样,我真害下胎还会破水,不是说了宫颈松做了手 ...
<br/><br/>曾经也因为胎膜早破失去过宝宝,后来自己努力查原因。阴道炎症上行感染是导致胎膜早破的重要原因之一,有阴道炎的话,怀孕后注意个人卫生,最好禁欲,每天早晚用温水清洁下身,每天更换内裤。注意清洁禁欲可以有效的控制阴道炎的上行感染降低胎膜早破的机率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 10:52
我之前也有两次孕中期流产后来我17w做里了宫颈环扎手术,现在在家卧床呢。加油楼主会好的,努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:41
试试孕前扎吧,或许会好点。
<br/>
点击查看全文