要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

学习如何正确花老公的钱,用到革命事业上去,大家都来推荐自己用过的喜欢的护肤品和化妆品吧!品牌品名使用体验功效越详细越好

4266584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近对这起了兴趣,求分享,求推荐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:09 | 来自WAP
这贴我喜欢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 01:02 | 来自WAP
这个好,我也想找一款护肤和化妆品,但一直找不到满意的,求推荐!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:06 | 来自WAP
你不怕贴广告?呵呵。这几年用玫琳凯,主要基础护理,尤其保湿霜对于我这干物女过冬天太有帮助了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 01:17 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-06-09 01:06:13你不怕贴广告?呵呵。这几年用玫琳凯,主要基础护理,尤其保湿霜对于我这干物女过冬天太有帮助了。。。
觉得玫琳凯好用吗?我也用,只是因为可以网上买5折才一直用,但效果没什么特别,很想找一款其它品牌的试试……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 01:22 | 来自WAP
玫琳凯整天吹嘘说什么福布斯排名第一,兰蔻,雅诗兰黛,倩碧这些大牌都靠后,去百度查跟本没有玫琳凯的名字,觉得做这个品牌的人很让人吐血,什么都敢吹,所以超想换牌子的,真心不喜欢直销品……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:23
兰蔻粉水最近想入手。据说很滋润。em71而且不油腻。
点击查看全文
o.o
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:48

RE: 学习如何正确花老公的钱,用到革命事业上去,大家都来推荐自己用过的喜欢的护肤品和化妆品吧!品牌品名使用体验功效越详细越好

☆蕾滴卡卡☆ 发表于 2013-6-9 01:22
玫琳凯整天吹嘘说什么福布斯排名第一,兰蔻,雅诗兰黛,倩碧这些大牌都靠后,去百度查跟本没有玫琳凯的名字 ...

哈哈,说的太对了,我一同学就在做这个,每天跟打了鸡血似得,亢奋的很,天天QQ签名都是这些,好烦人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 03:45 | 来自WAP
o.o 发表于 2013-06-09 01:48:09☆蕾滴卡卡☆ 发表于 2013-6-9 01:22<br/>玫琳凯整天吹嘘说什么福布斯排名第一,兰蔻,雅诗兰黛,倩碧这些大牌都靠后,去百度查跟本没有玫琳凯的名字 ...<br/>哈哈,说的太对了,我一同学就在做这个,每天跟打了鸡血似得,亢奋的很,天天QQ签名都是这些,好烦人。
哎,我也就是,看她吹嘘的我都快抓狂了,真想把这些人从qq到微信都删除掉,可是是朋友,不好做得太出面,但每次看到都想死,感觉她和她的产品都快成拯救世界的神品了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 05:13 | 来自WAP
稍微好一点的只用过倩碧,三部曲加宛若新生精华,配水磁场面霜。后来备孕怀孕就只用国货了,百雀羚那些,全套下来才100多点。皮肤也不错,哈哈,现在就继续用呢。还加了一些其他牌子,美加净,郁美净那些。准备两年上班后用雅姿或雅诗兰黛。
点击查看全文