要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

有没姐妹月经前2周就开始胸痛肚子痛腰酸的啊?

254208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从初潮就痛,没有一次不痛的,已经快18年了,有时候忍,有时候吃药,各种各样的药,什么红糖水啊红五样啊痛经贴啊中药啊艾灸啊都试过,没用。我查了很多帖子,发现没有姐妹提到月经来的前10多天就开始胸痛肚子痛腰酸的。可是我每次都这样。为什么啊?有姐妹和我一样的情况吗?

我痛得厉害就想吐想上大号,基本都是坐在座便器上前面放一个吐得盆子,蹲着压住肚子,走也不成躺也不成。

来月经之前肚子痛我用热水热盐敷肚子吃乌鸡白凤丸、逍遥丸啊之类的药就会缓解,但真正月经来了这些通通没任何用。

希望有类似经历的姐妹交流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:34
我差不多也这样,来前总是肚子疼,而且准会拉肚子,乳头还挺拔不能碰,疼的厉害,会一直疼到来月经后二三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:22 | 来自WAP
我也痛,但是没你那么厉害!至少不会吐,但是也会有拉肚子的感觉!每次dym来就像生一场大病一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:25
我也是来例假前十几天开始胸痛,肚子隐痛,来例假第一天痛经比较厉害,现在备孕测排卵发现胸痛是从排完卵后开始的,我查过一些资料,胸涨痛是因为排卵后孕激素增加导致的,只要胸部没有肿块之类的就没关系,痛经一般是因为宫寒,要注意保暖,不吃冷饮,用中药调理比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:33
我问过很多人,来例假前2,3天有胸痛肚子痛腰酸的经历,但是像我们这种来前10多天就开始痛的你是第一个我碰到的。我吃中药不管用啊,我是肝郁严重,平时浑身燥热,上半身燥热的,常年口渴,常年手心特别热,晚上睡觉都没法盖被子。我查过肝郁也会引起痛经,中医说我气血不通,但是吃了好多中药了没任何用处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:37
buhuixin 发表于 2013-6-9 13:25
<br/>我也是来例假前十几天开始胸痛,肚子隐痛,来例假第一天痛经比较厉害,现在备孕测排卵发现胸痛是从排完卵后开 ...
<br/><br/>你怎么治疗了,现在还这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:31
我以前也是这样的,中医说我是气血不足什么什么的,建议你最好去看一下中医,弄点中药吃吃看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:27
360084795 发表于 2013-7-2 14:31
<br/>我以前也是这样的,中医说我是气血不足什么什么的,建议你最好去看一下中医,弄点中药吃吃看 ...
<br/><br/>你现在好了吗?我好很多中药了,没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:48 | 来自WAP
我也是啊
点击查看全文