要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

天堂与地狱一线之隔

4361120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46时肠炎进医院,BC无胚芽,坚持保胎,期间HCG一直往下掉.本以为无望了,医生也要求我流产,我不死心要求做个BC,结果是活胎.这里大家都很奇怪,接理说这样的情况应该胎停才对,可我的却活了,还有了胚芽和心管脉搏,很矛盾!继续保胎55天的时候,HCG升到了6000多,现在60天了,却只升到7700,升得这么慢,很怀疑宝宝有事.医生让明天照BC看看,心情很郁闷,保胎期间我怀孕的反应一直没停过,没出血没腹痛,除了肠炎时一天拉三\四次肚子.想不明白,这到底是怎么了?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:54 | 来自WAP
是胚胎本身的问题可能性大 我群里有个跟你一样情况的 一直保胎到有胎心 但是后来还是没了 不过祝福楼主 希望宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:10 | 来自WAP
连续天天反应才不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:18 | 来自WAP
心情要好,相信宝宝,一定没问题的,加油!
点击查看全文
妖.有钱捡 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:24 | 来自WAP
是的,心情很重要,我最近心情很放松.刚刚BC归来,子宫约65mmx38mmx56mm,子宫前位大小正常.宫内见孕囊约17mmx19mm,其内见胚芽10mm,见原始心管博动.子宫不大,宫内妊娠活胎约7w+。宝宝发育的比实际孕周小两周,不过我问过医生,他这样很正常,实际孕周要减去月经期一个星期,也就是说我怀孕9w+,实际上是8w+,而宝宝有时会比实际孕周表现得小一周,所以目前为止,宝宝发育算正常,叫我不用去管HCG.我的听了心里美滋滋
点击查看全文
妖.有钱捡 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:15 | 来自WAP
祈求佛宝 发表于 2013-6-9 07:18
<br/>心情要好,相信宝宝,一定没问题的,加油!
<br/><br/>恩啊,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:07
希望MM的好运能传染给我!我的HCG降了,医生让我清宫,我没同意,希望有奇迹出现!
点击查看全文
妖.有钱捡 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:59 | 来自WAP
小鱼的亲爱的 发表于 2013-6-11 09:07
<br/>希望MM的好运能传染给我!我的HCG降了,医生让我清宫,我没同意,希望有奇迹出现! ...
<br/><br/>你怀孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:00 | 来自WAP
妖.有钱捡 发表于 2013-06-11 12:59:09小鱼的亲爱的 发表于 2013-6-11 09:07<br/>希望MM的好运能传染给我!我的HCG降了,医生让我清宫,我没同意,希望有奇迹出现! ...<br/>你怀孕多久了?
医生说39天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:01
A8宝宝 发表于 2013-6-8 22:54
<br/>是胚胎本身的问题可能性大 我群里有个跟你一样情况的 一直保胎到有胎心 但是后来还是没了 不过祝福楼主 希 ...
<br/><br/>群号多少?告诉下呗。。。。
点击查看全文