要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

请教一下,排卵后还可以艾灸吗?

399029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕中,排卵后开始还可以继续艾灸吗?艾灸的部位是神阙以及周边,还有腰部

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 05:56 | 来自WAP
我上次艾灸医生说灸到怀孕为止。楼主要密切测试纸,测到有印了就停止艾灸,怀了是不能灸的,活血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:16
排卵后艾灸应该没问题,我就是排卵后一直艾灸之后怀孕的,但排卵后我小腹中间没怎么艾灸,灸的是小腹两侧
点击查看全文
豆宝3080 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:05
小陈初嫁 发表于 2013-6-9 05:56
<br/>我上次艾灸医生说灸到怀孕为止。楼主要密切测试纸,测到有印了就停止艾灸,怀了是不能灸的,活血。 ...
<br/><br/>好的,谢谢提醒
点击查看全文
豆宝3080 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:06
xzmzj 发表于 2013-6-9 08:16
<br/>排卵后艾灸应该没问题,我就是排卵后一直艾灸之后怀孕的,但排卵后我小腹中间没怎么艾灸,灸的是小腹两侧 ...
<br/><br/>我还是艾灸胃的位置就算了,在等待中队长的日子还是小心的好,呵呵,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:10
如果没有避孕就不要灸了,如果避孕了应该问题不大
点击查看全文
豆宝3080 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:46
m0nkey 发表于 2013-6-9 11:10
<br/>如果没有避孕就不要灸了,如果避孕了应该问题不大
<br/><br/>呵呵,明白,现在没有避孕,很想要宝宝呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:52
如果排卵后没有什么问题打算受孕的话,最好还是不要做停几天。因为高温容易让受精卵畸形
点击查看全文
豆宝3080 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:47
到拉A梦 发表于 2013-6-9 12:52
<br/>如果排卵后没有什么问题打算受孕的话,最好还是不要做停几天。因为高温容易让受精卵畸形 ...
<br/><br/>好的,明天开始不艾灸了,看看有没好孕。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:37 | 来自WAP
xzmzj 发表于 2013-06-09 08:16:06排卵后艾灸应该没问题,我就是排卵后一直艾灸之后怀孕的,但排卵后我小腹中间没怎么艾灸,灸的是小腹两侧
亲是哪里灸的?
点击查看全文