要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管已到促排第三天,心情一直都不好。。会影响结果吗?。。。

3169412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天促排第三天了,心情真的一直没怎么好过。。。。

老公不懂得体贴还老跟我闹别扭,跟他谈过也是没有结果,现在一看见他就觉得烦!一天到晚拿着他的手机看偶像剧,吃饭睡觉上厕所洗澡刷牙都不离身。。我真的烦死了,听到他的手机声音就有一种想砸掉的冲动!!!
    心情没有一天舒畅过。。。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:01
想些开心的事让自己开心些,都到这步了,所有的困难都是小意思,期待新生命的到来吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:18
想开点,别跟自己过不去,我老公也差不多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:52 | 来自WAP
要保持愉快的心情才好哦,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:53 | 来自WAP
先抱抱,现在宝宝是最重要的,想开点,改不了就少理他,省得影响心情,不要老想不开心点事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:01 | 来自WAP
心情不好没影响的,我第一次心情超紧张沮丧,成功,宝宝现在3岁了,去年移植冻胚超放松,还觉得志在必得,结果还失败,所以我觉得和心情没有太多关系。
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:34
谢谢各位姐妹的安慰,昨晚睡觉了没有回复大家抱歉了。。。。
  我也只能是尽量放松心情,但有时候难以控制。。希望心情真的没什么影响吧!谢谢大家了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:41 | 来自WAP
我的促排两天了,心情到还好,就是便秘恼火,便便很干啊,准备明天吃豇豆了,不知道有用没?
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:05
妖舞妖琉 发表于 2013-6-9 22:41
我的促排两天了,心情到还好,就是便秘恼火,便便很干啊,准备明天吃豇豆了,不知道有用没? ...

豇豆是豆角吗?我还真不知道它有通便功效哦~~我也经常便秘,找不到良方。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:07
有苦无处诉f 发表于 2013-6-9 23:05
豇豆是豆角吗?我还真不知道它有通便功效哦~~我也经常便秘,找不到良方。。。 ...

我喝了两天的杜仲茶,今天早上终于见效一点了,继续喝下去。
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:55 | 来自WAP
真的有效吗?改天我也试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 13:24
我也有便秘,我喝蜂蜜,吃香蕉也有效,但听说香蕉是寒性的。
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:21 | 来自WAP
baby吉祥如意 发表于 2013-06-10 13:24:04我也有便秘,我喝蜂蜜,吃香蕉也有效,但听说香蕉是寒性的。
进周后就没吃过香蕉了听说吃了不好就没碰~
点击查看全文