要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

宫腹腔镜有后遗症吗?

66419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,卵泡不破黄素化综合症,医生建议宫腹腔镜手术。
<br/>犹豫了一个多月,考虑听从医生建议。
<br/>有做过的姐妹能分享一下吗?做的前要注意什么,做的时候痛吗?做后要注意什么,才不会引起炎症,保护卵巢功能呢?跪求大家分享。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:53 | 来自WAP
盆腔炎啊,附件炎啊,种种都会有,动完手术后还宫外孕
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 06:08 | 来自WAP
小小小叶子000 发表于 2013-6-9 09:53
<br/>盆腔炎啊,附件炎啊,种种都会有,动完手术后还宫外孕
<br/><br/>谢谢!还是用中医调治本,苦于找不到有缘分的中医。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:45 | 来自WAP
玛雅纪元 发表于 2013-06-10 06:08:02小小小叶子000 发表于 2013-6-9 09:53<br/>盆腔炎啊,附件炎啊,种种都会有,动完手术后还宫外孕<br/>谢谢!还是用中医调治本,苦于找不到有缘分的中医。。。。
上网搜索搜索
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:43
wgx伤心我也是在犹豫要不要去做呢。。。楼主找到好的回答了吗?我也是输卵管通而不畅的问题,中药是不是对这个没有作用?我去医院看的时候医生说中药啊,热敷啊,灌肠啊,理疗啊等等都没有什么作用的。。也是建议宫腹腔镜啊。。我已经犹豫三个月了,这个月本来想去,可是天气越来越热 ,有人说天气太热会影响精子质量和活力的,老公的本来就一般般,我不知道是还要再等还是现在就去做。。你决定了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:38
我也是纠结者,到底要不要做宫腹腔镜?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:20
em29我双堵也纠结在
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:13
如果排卵正常还是比较好解决的,做试管成功率高。我连排卵都有障碍。。。
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:16
我最终还是没选择去做宫腹腔镜,本来功能就弱了,实在怕做了更糟糕,我们那的一个老中医也告诉我不要做,说我这种情况做了更不好。现在朋友介绍了一个这边很有名的中医,想去看几个疗程再说吧。你怎么样了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:18
我这的老中医也说我积水最好别手术,现在才开始喝中药和热敷
<br/>
点击查看全文