要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

当b超医生说有胎心胎牙的那一刻!眼泪在也忍不住了!!!!

1611227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历过一次胎停!备孕八个月终于再次好孕了!当时真的很激动!但随之而来的是hcg低!孕酮低!开始了每天都打黄体酮!中间一次一次的验血hcg永远都比别人的低!一开始翻倍还可以!上万后几天翻一倍!担心又开始了!44天做b超时只看到了孕囊!当时孕囊大约1.1*1.0*0.6!接下来又是开始黄体酮!屁股打的都青了!肿了!但一想到宝宝在苦在疼又能算的了什么!终于熬到了55天复查的时候!当躺在b超床上的那一刻!心里揪成了团!医生脾气很好!开始说着数据!当医生对我说有胎心胎呀的那一刻!我的眼泪再也止不住了!医生看了看我!把屏幕转向我!对我说,看看这就是你们家宝宝!看到小小的他躺在我的子宫里!那种心情真的无法表达了!孕囊2.1*1.7*0.9!胎呀0.6cm!我的宝宝都长了有一厘米了!拿着结果去找医生!医生又给开了10天的黄体酮!这次感觉打针都不疼了!都是幸福的!!姐妹们!要相信我们的宝宝!愿大家的宝宝都安好!健健康康的来到我们身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:57 | 来自WAP
我空囊过一次,现在孕39天还木去超。希望能接楼主的胎心棒。祝福我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:19
GX,非常明白楼主的心情。接楼主的胎芽胎心棒。祝孕期愉快!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:56 | 来自WAP
加油,一定行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:59 | 来自WAP
我也是hcg翻的比别人慢。我也好担心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:59
祝福你,楼主。我也是去年5月份胎停,今年6月6日孕30天去测了血,今天拿到报告,HCG只有167.2,孕酮47.62,担心中。
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:57

RE: 当b超医生说有胎心胎牙的那一刻!眼泪在也忍不住了!!!!

暖暖的南风iris 发表于 2013-6-8 21:59

本帖最后由 暖暖的南风iris 于 2013-6-8 22:00 编辑 祝福你,楼主。我也是去年5月份胎停,今年6月6日孕30 ...

亲!心情很重要!我孕32天去验血hcg112孕酮17.6!所以不用很担心喔!
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:58

RE: 当b超医生说有胎心胎牙的那一刻!眼泪在也忍不住了!!!!

暖暖的南风iris 发表于 2013-6-8 21:59

本帖最后由 暖暖的南风iris 于 2013-6-8 22:00 编辑 祝福你,楼主。我也是去年5月份胎停,今年6月6日孕30 ...

亲!心情很重要!我孕32天去验血hcg112孕酮17.6!所以不用很担心喔!
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:38

黄珍珍 发表于 2013-6-8 21:59

我也是hcg翻的比别人慢。我也好担心呀。

亲!不要和别人比数值喔!只要自己的正常翻倍就可以!心情很重要!
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:38

五月龙宝宝 发表于 2013-6-8 20:57

我空囊过一次,现在孕39天还木去超。希望能接楼主的胎心棒。祝福我们的宝宝都健健康康。 ...

会的!我们的宝贝都会健健康康的来到我们身边的!
点击查看全文