要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5月7日月经,6月7日测到很淡的印子,不知道是否能好孕!

738130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7日本来该来月经但是没有来,
忍不住测了,
开始是白板,丢在一边,
因为好几个月备孕失败,
已经下定决心,这个月还没有就去做输卵管造影!
谁知道突然看到有一条很淡很淡的印子,几乎看不出来,叫老公来看确实有一点!

激动得今天一早又测,还是很淡!!!

今晚回来再测,也挺淡的,但是能一眼看出不是白板了!
不知道是不是心理作用,不知道有没有加深!
没有官方还是不放心,

问问姐妹们,一般多少天能看到强阳?什么时候去医院好?!
我什么也不了解!~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:56 | 来自WAP
恭喜楼主,能看到第二条线的,确实好孕了。隔天测会慢慢加深的。接你好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:57
这几天每天测看有没有加深,我现在也是你这样,不过我今天去医院官方确认了,楼主可以去验血看看了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:57 | 来自WAP
7天后可以去医院了.恭喜你啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:00 | 来自WAP
亲你用什么牌子的试纸测的?我上月六号yj 前几天大卫和你差不多 但秀儿就很明显了 今天大卫又测了 有加深 弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:01 | 来自WAP
建议你每天清晨测zzy,连续测4天左右,正常的话会逐渐加深,成为弱阳,再去医院验血确认就可以了。我是5月6号末次姨妈,今天8号医院证实好孕了:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:01 | 来自WAP
你换秀儿试试 我觉得你应该是好孕了哦
点击查看全文
半亩花田0422 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:02
MM的小Q宝宝 发表于 2013-6-8 20:57
<br/>这几天每天测看有没有加深,我现在也是你这样,不过我今天去医院官方确认了,楼主可以去验血看看了。 ...
<br/><br/>谢谢,等后天放假去医院验血看看。是不是还不能做B超呢?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:03
我的2013好孕 发表于 2013-6-8 20:56
<br/>恭喜楼主,能看到第二条线的,确实好孕了。隔天测会慢慢加深的。接你好孕棒 ...
<br/><br/>希望是好孕了,恨不得一天测两次呢,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:05
微笑my宝 发表于 2013-6-8 21:01
<br/>建议你每天清晨测zzy,连续测4天左右,正常的话会逐渐加深,成为弱阳,再去医院验血确认就可以了。我是5月6 ...
<br/><br/>哈哈,恭喜恭喜,我在测几天,放假就去医院验血!!祈祷!!!!!
点击查看全文