要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

被判胎停,人流前B超检查看见胎芽胎心!!

7564462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        辛辛苦苦一年了,今年4月5号最后一次例假结束,开始和老公试孕没想到一次就中,5月5日姨妈没来,zzy试纸测到很明显的中队长,一直没有腹痛和出血,也就没有去医院检查!一直到孕50天(准准的50天)晚上上厕所有擦出粉红的血。然后变成褐色的分泌物。卧床一天。5月28日去我们地方医院就医,加急B超(腹部)。显示“孕囊大小4.6*3.0*2.3,可见卵黄囊 ,未见胎芽(B超上写建议复查)”立刻回去找妇科大夫,瞅了我一眼说“你这得人流了” 。我说”不能给开点保胎药吗?”大夫说你要不放弃就找专家看看吧。在我的病历上写的“本人坚持保胎,请专家会诊”也没给开任何药就让我走了。

回家后那个难受啊!我一年的检查都做了,为什么还会这样呢!最后和老公商量不在地方找什么专家会诊了,直接上北京(之前胎停检查是在北医三院做的)老公立马请了假,我们就上北京了。北医三院的号很不好挂,我挂到5月31日上午的北医三院生殖中心的号。大夫看了b超单子说,是要清宫的,让我去挂“计划生育科”做了人流检查一下“胚胎绒毛”这时候真的心死了。想着,做吧。做完后进行2个月免疫治疗,再继续奋斗。北医三院哪个科室的人都多,一直到6月3日下午才挂到计划生育科。给大夫看了B超单子,就给开了一大堆的术前检查(血型,甲肝,乙肝。胸X光,还有心电图,还有尿检(我当时就想B超都显示怀孕了,干嘛还尿检怀孕啊!骗钱啊!可是还是得交))交完钱都下班了,只有第二天一早来做。
       6月4日早上,7点半就去排队约B超,因为写的是胎停育,所以当天就给排上了。排的是16号。我就在等待的时候去做了尿检(试纸一放进去就立马中队长了。我就和朋友发短信说,胎停不会试纸变淡吗?为什么还那么深呢?)一直等到十点多,才到我做B超。北京是做阴道B超的,大夫让我放松,刚进去没一分钟就问我“谁和你说胎停了啊”我当时就心里咯噔一下,我说“我们地方医院B超说的” “可是我能看到胎心啊”我一听当时就要坐起来看,大夫又把我压回去了,问我要不要这个孩子,我说当然要!我盼了一年了!大夫一听就很认真的给我看,因为我比较胖,还让我抱着腿。最后大夫把显示器往我这边移说“看这个是你的胎芽,那个一闪一闪的白点是胎心”好激动啊!我觉得我都能看出来我宝宝的小头了。最后B超显示孕囊4.5*3.2*1.0 胎芽1.67cm可见胎心。相当于孕8周1天。子宫有小肌瘤。拿到单子我再三谢了B超大夫。有立马返回生殖中心,挂了个医生号。找大夫看了B超单子,大夫一看就说你之前的B超肯定有误,不可能6天就长这么大。说宝宝现在发育很好,大小也很好,肌瘤没有影响,给开了10天孕酮口服。我宝儿经过了一次历险记啊!回来后这几天一直养胎,今天想着写下来给姐妹们!大家一定要找大医院,做好B超(尤其腹部比较多肉肉的姐妹)我宝儿快快长大啊!你爸说要叫你“坚强“em71呢! 1.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:57
三个月前大医院的阴超更准确些,姐妹的宝宝好险哦~一定要乖乖的,健康长大哦!
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:02
lucyseven 发表于 2013-6-8 20:57
<br/>三个月前大医院的阴超更准确些,姐妹的宝宝好险哦~一定要乖乖的,健康长大哦! ...
<br/><br/>嗯嗯。。真的好险呢。我们家人都庆幸去了北京。它一定要好好长大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-8 21:07
恭喜楼主。
<br/>好好保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:23 | 来自WAP
真的好险,宝宝命大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:25
真的好险啊,所以被判定胎停,最好换个医院再复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:53
做阴超更准确,现在的医生好像都不会看病了,动不动就说胎停啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:09
天呀,好险呀,怎么会这样子呀,我们这边是判定后隔一周,会复查一次,两次B超的结果为准。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:14
可能你周期长,排卵晚了
<br/>
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:29
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-8 23:14
<br/>可能你周期长,排卵晚了
<br/><br/>我是用试纸测试排卵的。没有晚。
点击查看全文