要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

第一次胎动什么感觉啊?

850512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从YJ第一天算起,今天应该是16W+6了吧。前几天还在羡慕比我早怀孕一个月的同事胎动已经很频繁了。一直在期待着宝宝第一次动的感觉。
今天上午上班期间也觉得腰酸,比起床前稍微好些。后来忙了整整一天,也不知道是不是分散了注意力,就没觉得腰酸了。
不知道姐妹们第一次胎动也是这个感觉啊?腰酸是正常现象吗?em25

今天18周啦,前几天已经每天都能感觉到宝宝在动了,尤其是我用小海马给它听音乐后。可是今天到现在也没感觉到它动,有点小担心哦
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 18:31
昨天晚上肚子中央有一小会儿有个硬硬的,是宝宝在翻身吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:43
就是你说的这种感觉呀,呵呵,咕噜咕噜的叫,很好玩的,我现在19周了,宝宝会和我玩了,特别是中午过后,躺在摇椅里面,这小家伙就很开心,会咕噜个没停,有时候和宝宝讲话,拍拍肚子小家伙也会回应我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 08:07
llengwei 发表于 2013-6-9 19:43
<br/>就是你说的这种感觉呀,呵呵,咕噜咕噜的叫,很好玩的,我现在19周了,宝宝会和我玩了,特别是中午过后,躺 ...
<br/><br/>我这两天又没有那么明显的感觉了。不知道是不是太忙了。前三天我一个人顶三个人的工作,累死啦。
<br/>总算可以休息三天,休息过后也会恢复正常了。好期待每天宝宝规律的胎动啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:55
第一次胎动是在车里坐着听音乐,突然就像是冒泡泡的感觉,很好玩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:31
能体会到到海浪肚是什么感觉不,额,就是那感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:34
我的是17周有的胎动,像冒泡一样。咕嘟这样,子宫里好像有气体那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:03
皮卡卡丘 发表于 2013-6-11 14:31
<br/>能体会到到海浪肚是什么感觉不,额,就是那感觉
<br/><br/>我还没感觉到海浪呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:05
林林的宝宝 发表于 2013-6-11 14:34
<br/>我的是17周有的胎动,像冒泡一样。咕嘟这样,子宫里好像有气体那样
<br/><br/>感觉一样哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:17
16、7周宝宝听不见声音
点击查看全文