要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

急急急,第一次卵泡监测B超显示成熟卵泡24MM*19MM*23MM,为什么还是没排出,有类似的情况的姐妹吗?

9068739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日 月经,周期32-33天左右 这月开始正式备孕,于是第一次开始监测卵泡,下面是我的数据
                         月经第12天(6月5日)开始 B超监测  显示左侧有优势卵泡18MM*17MM*18MM,试纸弱阳
                         月经第13天(6月6日)继续B超监测  显示左侧有成熟卵泡20MM*19MM*20MM, 试纸弱阳   
                         月经第14天(6月7日)继续B超监测  显示左侧有成熟卵泡18MM*18MM*19MM, 试纸 (报告出来我有点傻眼,居然变小了,给医生看,医生说照说不可能,说可能是B超检查有偏差,回去B超室问那个做B超的医生,却告诉我跟前一天差的又不多,这个是正常的,当时就无语了,后来也就算了 怀着不安的心回家了,打算明儿继续监测看看。)
                         月经第15天(6月8日)继续B超监测  显示左侧有成熟卵泡24MM*19MM*23MM   试纸强阳(事实证明昨天那个数据确实有问题,然而让我郁闷的是 今天这么大了 居然还没排,想打促排针,但是医生告诉我说卵泡太大了不建议打,说要出血,医生说可能今晚会排,但也有可能排不出也不一定,让明天继续监测看看,太纠结啦,有没有经验的姐妹给点好建议,还有可能排出吗??)em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 19:12
我也是打算这个月去检测卵泡的 结果今天尿路感染了。。没去    我是5月23月经开始的  。。。。医生说一般检测四次  每隔一天一次呢   我看你的怎么是天天都测了的啊
<br/>?
点击查看全文
摩女郎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:16

[排卵相关] 急急急,第一次卵泡监测B超显示成熟卵泡24MM*19MM*23MM,为什么还是没排出,有类似的情况的姐妹吗?

芒果可乐 发表于 2013-6-8 19:12
我也是打算这个月去检测卵泡的 结果今天尿路感染了。。没去 我是5月23月经开始的 。。。。医生说一般检 ...

因为我第一次去测就是优势卵泡了,医生说很有可能就快排了,让继续监测,只是没想到连测了四天 卵泡这么大了 还没排,郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 19:23
摩女郎 发表于 2013-6-8 19:16
<br/>因为我第一次去测就是优势卵泡了,医生说很有可能就快排了,让继续监测,只是没想到连测了四天 卵泡这么 ...
<br/><br/>你检测卵泡多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:23
这么大还不排,难道要双生了em76
点击查看全文
摩女郎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:27
一朵乡土气息的 发表于 2013-6-8 19:23
<br/>这么大还不排,难道要双生了
<br/><br/>双生不可能啦,就只有一个成熟卵泡呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:32
摩女郎 发表于 2013-6-8 19:27
<br/>双生不可能啦,就只有一个成熟卵泡呢
<br/><br/>按理说排卵,3天受孕,你可以今天一次,后天早上一次,天天来,反而使精子不好,后天再去医院检测
点击查看全文
摩女郎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:37
一朵乡土气息的 发表于 2013-6-8 19:32
<br/>按理说排卵,3天受孕,你可以今天一次,后天早上一次,天天来,反而使精子不好,后天再去医院检测 ...
<br/><br/>我从B超监测以来,看卵泡一直还没破所以一直都没有和老公AA,就是为了精子质量好点,,没想到今天这么大了还没排啊 em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:47
摩女郎 发表于 2013-6-8 19:37
<br/>我从B超监测以来,看卵泡一直还没破所以一直都没有和老公AA,就是为了精子质量好点,,没想到今天这么大 ...
<br/><br/>今天给释放了吧,然后早上在补一课,后天早上早来次,来完去医院测em86
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:14 | 来自WAP
mm,跳绳试试,居说能帮助排
点击查看全文