要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

停经69天 医生多次让我流产,我该肿么办

3160961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想坚持    一直在坚持。直到今天早上  第四次B超单出来    才出院回家。。。。

怀孕57天见红。鲜红色血,染湿床单大概5厘米范围,出血十分钟内住院。

住院后     就没流过一滴血。

入院 第二天早上  B超    58天     双胞胎宝宝      木有看到胚芽  胎心。  

医生各种诅咒再次重复,又极力让我吃药流产。被我拒绝。

入院第四天,HCG   13万降到11万多      医生再次要求我药流。
再次被我拒绝,继续保胎、、、、、

入院11天   各种情况正常。不流血   不腹痛      每天依旧一针黄体酮
雌二醇     1700多     孕酮小单位    128    

入院12天抽血,   HCG 狂跌,剩下    五万多了。。。。医生再次要求   药流。。。。直接开B超单    稽留流产。。。。

B超结果     B超师 原话:“纵切  单个胚胎,横切双胞胎。还是选纵切吧!”
结论      宫内早孕,流产      想了半天    又改成   宫内早孕   胚胎枯萎。。。。。

我想坚持呀!去年86天停胎了一个。。。。。 今年又这样     医生从50天查出是双胞胎开始就各种诅咒    每次都要求药流   药流。。。。。。   神经崩溃啊我!平时乐观开朗的我,再怎么也不能这么折腾吧。。。。。

问医生     即使是药流了这对双胞胎。那也得告诉我  到底是什么原因导致我这样一再的出现这种情况。。。。。

医生不得而知。。。。。老公很生气,当场要求办理出院。    后天晚上  准备到省妇幼去看看。即使真的保不住了,也得让我找到原因吧。。。。。我实在承受不起这样一再一再的打击。。。。。  好好的宝宝,身边人的各种眼光。。。。。

~~~~(>_<)~~~~ 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:35
em25加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:35 | 来自WAP
抱抱。。。。。。坚强
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:36
sistervera99 发表于 2013-6-8 18:35
<br/>加油
<br/><br/>嗯嗯!我想加油。希望宝宝也加油。。。呜呜。。。。
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:37
鱼儿的天空 发表于 2013-6-8 18:35
<br/>抱抱。。。。。。坚强
<br/><br/>抱抱。。。     HCG 狂降   让我受不了。。。。担心再一次去年的情况。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:41 | 来自WAP
现在公立医院态度太差了,进去就是难听的话,不顾别人的感受,人又多,还好我去的私立医院,服务态度很好,还鼓励我不要纠结胎芽胎心的问题!否则我53天公立医院肯定要吓我和宝宝,我今天64天才照到胎芽胎心!楼主可以拿去省级医院去做病理分析,就可以查出是什么问题了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:46 | 来自WAP
别气了LZ,现在的医生就是这样,也不是她的孩子,当然那么淡定了,你再去别的医院看看.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:48 | 来自WAP
多换个医院看看吧,不然真的会后悔的,祝福你和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:49 | 来自WAP
jessica920520 发表于 2013-06-08 18:41:31 <br/> 现在公立医院态度太差了,进去就是难听的话,不顾别人的感受,人又多,还好我去的私立医院,服务态度很好,还鼓励我不要纠结胎芽胎心的问题!否则我53天公立医院肯定要吓我和宝宝,我今天64天才照到胎芽胎心!楼主可以拿去省级医院去做病理分析,就可以查出是什么问题了!
<br/>s 亲,在吗?你也是60多天看见胎心的吗?我明天就64天了,上次BC55天的时候只有卵黄囊,未见胎心胎芽,现在纠结坏了,不知道明天去还是不去,害怕还没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:59
这个医生是没办法告诉你聚体原因的,只有等你身体恢复点了两夫妻都去检查看看
点击查看全文