要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求助:造影后第一个月例假量很少正常吗

76694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11日的造影,6月6日来的例假,经过一个月的中药治疗,月经前一星期就肚子涨疼的症状没了,月经第一天还是痛经,不过可以忍受。月经颜色鲜红,就是量好少啊。之前量多时一个小时就要换一次卫生巾,现在量是原来的一半。今天是第三天,又想没了,第一天本来是晚上来的就很少了,难道这次只来两天,崩溃啊。应该没感染啊,造影后抗生素盆封了6天的。到底是怎么回事啊,这样与造影有关系吗?求助gst人家不依

7月份的例假已正常多了,量偏多,6天结束的,挺好的
点击查看全文
lelesai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:32
没有人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:33
亲爱的,我也正纳闷呢,我是5月8日月经,5月17日造影,结果一侧通而不畅,一侧轻度粘连,医生开了10天的灌肠药,让6月人授。结果6月2日就有中药颜色的分泌物,量很少,后来变成血,但量依然很少,少的连卫生巾都不需要。一直都觉得奇怪,准备放假去医院,直到这两天,我才意识到那是月经,之前我都以为是什么原因造成的出血,郁闷呢。另外,上个月我吃达英35,不知道有没有这个因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:05 | 来自WAP
呀?我也是、我15号造影的、月经期应该3号来的、结果2号就有了、粉粉的、大姨妈三天前因为我招待不周,就有了……但是昨天还能擦出东西来……哎。。。。郁闷了
点击查看全文
lelesai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:04
淘淘超人 发表于 2013-6-9 10:05
<br/>呀?我也是、我15号造影的、月经期应该3号来的、结果2号就有了、粉粉的、大姨妈三天前因为我招待不周,就有 ...
<br/><br/>我这次来了三天就没了,昨天就很少了,今天彻底没了
点击查看全文