要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM进来求指点。有木有得过尖锐湿疣的或得了尖锐湿疣的姐妹。跪求赐教!!!

2800024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮我,我各种纠结,我没怀孕之前阴道的小阴唇上长了一个小肉瘤,那时候一点点,我就在网上查找相关的病例,结果显示的是尖锐湿疣,我害怕及了,尖锐湿疣在我脑海不是一种性病么,为什么我会的。各种担心以后,准备明天去医院确诊。

今天来到市中医医院。先去的妇科,医生一看,就说看着是湿疣,你去皮肤科去确诊吧,当时我还不死心,就一直追问,湿疣不是性病吗,我没有哪方面的不良,怎么会的呢,医生回答说,有真湿疣,假湿疣,你去确认吧,如果不是再来找我,我还是抱着侥幸的心里去了皮肤科,哪里的医生非常的不客气,问我,来干什么的,我说,你帮我看一下。我下面找了一个瘤子,是什么东西,妇科的医生说我是湿疣,但是我没有不良的性生活,怎么会的这个。那个皮肤科的医生非常不耐烦的就说,跟我来吧,然后我就紧张兮兮的跟着进去了。到那里。他说把一根裤腿脱下吧,然后我就脱下了,坐在上面,那医生就不耐烦的说,不要随便乱作,怪不得会的这个病,就好像非常歧视我的那个意思,我觉得非常的委屈,我没有说话,然后他问我在哪里,我就用手给他指,我说这里,那个医生非常不温和的说,好了,好了,我知道了。他拿了两个棉球帮弄了弄,看了看,就说,是尖锐湿疣。我就问他,尖锐湿疣怎么治疗,我对象在家,也不出去,我也没有工作。怎么会的这个病。他说也许你感染上病毒了。做不做手术,你回家跟你家人商量吧,然后里都没有理我,就走了。当时我就哭了,怎么会的这个病。我不死心,第二天我又去了市人民医院。

第二天我又去市人民医院,是一个专家,我告诉他情况之后,他说不是尖锐湿疣,当时我像是解放了一样的轻松,那时候还是担心,我就要求做一个那个湿疣的检验吧。然后他拿了一个棉签在我那个部位涂了涂。然后去做的化验,好像是化验乳头瘤病毒吧,结果显示是没有这个病毒。当时妇科的人太多,我就拿了化验单去了皮肤科,我给他看了之后,他说不是尖锐湿疣,然后他要求看一下,我不怎么好意思,因为是男 的。最后为了病,还是让他看了,也许是因为化验单的原因吗,他看了一下说不是。像是个猴子,问我要不要割掉,我说能不能不割。他说可以的,你回家随时注意,看看有没有变大。然后我就高兴的回家了。

过了很多天,该来报道的没有报道,心中暗自窍喜,有可能怀孕了,果不出所料,推迟10用zy检测两天杠,然后我就各种保护,各种美,因为期间已经备孕5个月了,但是好景不长,在怀孕40多天的时候去做彩超检测,只有孕囊回声,没有胚芽反射,医生说小,50天的时候,下身出血,开的保胎中药,黄体酮,但是没能保住,第二天流出了一些东西,我自己感觉我的孩子没有了,去医院之后彩超显示什么也没有了。然后我就回家做小月子,本想养2个月在孕。不幸的是噩耗又来。

过了10多天因为期间我下面很痒,我洗的时候那个猴子大了许多,因为我跟老公没有把守住,来了一次,完事后,我哪里红肿。我又害怕了。我一个姐姐在一家不大不小的医院,因为有熟人吧,去了我姐姐在的医院,说明情况之后,我姐姐带我去看了专家,专家一看就说像湿疣,当时又傻了,专家跟我姐说,你领他到皮肤科让专家看一下吧,我感觉像。我又白痴了,呆呆的。出来后一个劲的问我姐姐,怎么回事。我姐姐不说话,就说,确诊以后再说吧。到了皮肤科,让一个主任给我看了一下,也说像是。也没有做实验。我就告诉他我去人民医院了,说不是湿疣。是个猴子,我做的化验也显示没有那个病毒。然后那个主任就给我说,化验是化验不出来的,只有看,我姐姐就问怎么引起的。一说湿疣都会以为是乱性吧。那个医生终于给我平冤昭雪,那个医生说有时候妇科也会引起湿疣,尤其是孕妇,得这个病的最多,孕期间这个湿疣不能治,而且疯长,建议治愈以后在怀孕,我又傻掉了,我心想,完了,我打算要宝宝的。我就问这个怎么治疗,他就说有冷冻治疗,什么切手术,我选择的那个什么切,我说多少钱,那个主任说,面子事吧,200元,我一想。做了吧,然后就这样风风火火的做了,开了七天的药回家打了。我终于知道什么是祸不单行,我姐姐说,你这样也挺好,自然流产的是个时候。如果不流也要打掉的。让我先彻底治愈湿疣

我想问一下,医生建议3个月不能同床。我在网上也搜集了一些尖锐湿疣的资料,这个还容易反复,如果反反复复我是不是就要不上孩子了。什么时候可以要宝宝。跪求指点迷境。em81em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:22
我有霉菌性阴道炎,一直没好过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:30
尖锐湿疣会传染的,你老公没得吧,如果每得,应该不会是尖锐湿疣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:31
有些医生就是会不负责任的吓唬人。我也有类似的经历。还是一个比较大的中心医院,那个老医生随便看了一下外阴就说,你这是JRSY,年轻人会上网,你回去查查是什么。。。。然后就取了分泌物之类的去做化验,要我等结果。。。。后来又说是阴性的没有事。。。。
<br/>楼主你的应该是假性的,假性的是不需要特殊治疗的呀,这是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:32
还有,我觉得你应该去个权威的大医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:33
enjoylau 发表于 2013-6-8 18:30
<br/>尖锐湿疣会传染的,你老公没得吧,如果每得,应该不会是尖锐湿疣。
<br/><br/>这个长了2个多月了,不知道怀孕之前。经常通房,正好去我姐姐的那个医院的时候。我老公也一起去的,医生检查说,我老公没有,让我们3月不同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:34
dollarbaby 发表于 2013-6-8 18:31
<br/>有些医生就是会不负责任的吓唬人。我也有类似的经历。还是一个比较大的中心医院,那个老医生随便看了一下外 ...
<br/><br/>已经动手术割了,没有做什么检查,就说是妇科引起的湿疣,我有霉菌性阴道炎,那他给我开的那些药,会不会影响我的身体呀?em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:38
一朵乡土气息的 发表于 2013-6-8 18:34
<br/>已经动手术割了,没有做什么检查,就说是妇科引起的湿疣,我有霉菌性阴道炎,那他给我开的那些药,会不会 ...
<br/><br/>我觉得你要不放心的话应该去咨询一个权威的医生,不要被小医院的医生给忽悠了。不能同床的期间一定要把持住,真有问题的话害的是两个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:38
一朵乡土气息的 发表于 2013-6-8 18:34
已经动手术割了,没有做什么检查,就说是妇科引起的湿疣,我有霉菌性阴道炎,那他给我开的那些药,会不会 ...

你肯定不是尖锐湿疣。是假性湿疣,也叫绒毛状小阴唇。你百度一下,假性的完全不会对怀孕造成影响。既然医生说不要你同房,你要信任他的话,就等3个月后再备孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:48
dollarbaby 发表于 2013-6-8 18:38
<br/>我觉得你要不放心的话应该去咨询一个权威的医生,不要被小医院的医生给忽悠了。不能同床的期间一定要把持 ...
<br/><br/>恩,谢谢,小月子同房一次,肿么办em77
点击查看全文