要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

挖个树洞,吐槽下我的坎坷备孕路,曾经空囊胎停清宫,现在开始学习艾灸 ...

1295919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是84年的老鼠,2011年结婚,2012年底,我在备孕一个月的时候就怀上宝宝了。那段时间非常幸福,觉得老天真是眷顾我啊,可是好景不长,在56天b超检查时医生说没有胎芽没有胎心,建议复查。因为当时我没有腹痛没有流血,而我例假正常,也没有流产过,心想也许宝宝只是发育慢点而已,就一直拖到了11周去复查,结果直接诊断空囊胎停了,之后直接进行了清宫。后面就是许许多多的检查项目,除了查出单纯疱疹病毒数值偏高外,其他都没问题,不知道是不是因为这个病毒引起的空囊,问过医生,回答是模棱两可的,说了等于没说。后来出了小月子后我又去复查这个疱疹,又是阴性了,真是搞不懂啊。
       出了小月子后我又正常上班了,清宫后的第一个月例假是30天来的,第一天有点咖啡色,后面几天量少,天数和清宫前一样。第二个月没有黑色了,但量还是少啊,之后第三第四个月一样颜色正常,量还是一样的偏少。自从空囊后找了很多资料,才得知播种网,也学习了很多知识,了解到了艾灸的好处,前几天买了艾灸工具,今天到货了,准备晚上 就开始学习艾灸,希望能调理好身体,顺利接宝宝回家。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:14
楼主加油,宝宝就在回家的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:50 | 来自WAP
我也在艾灸,到时候一起交流啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:33 | 来自WAP
我也准备艾灸,一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:34
你们可以加艾灸群,上次听另一个群的姐妹说过有这样一个群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:51
我也艾灸但我发现粗盐热敷更方便用微波炉热几分钟就行
点击查看全文
橘子柠檬水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:20
dollarbaby 发表于 2013-6-8 18:14
<br/>楼主加油,宝宝就在回家的路上
<br/><br/>嗯,一起加油,迎接 宝宝
点击查看全文
橘子柠檬水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:22
BB,你快回来 发表于 2013-6-8 19:50
<br/>我也在艾灸,到时候一起交流啊
<br/><br/>嗯,多多交流。昨天试下了下,虽然穴位找不准,但烫烫的感觉也还不错哦
点击查看全文
橘子柠檬水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:22
婷婷萍 发表于 2013-6-8 23:33
<br/>我也准备艾灸,一起努力!
<br/><br/>努力努力,希望我们的宝宝都快快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:29
加油加油,我也艾灸呢,希望大家宝宝早日到家
点击查看全文