要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

刚确定怀孕后,吃了点车厘子,拉肚子,很危险吗?哎

727759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,我刚去确定怀孕,说车厘子补铁,这几天吃了点车厘子,总拉肚子,是不是很危险?确定不吃车厘子了,哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:18 | 来自WAP
楼主不要太担心,可以去医院查查!
点击查看全文
尽力宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:22
beilei1987 发表于 2013-6-8 18:18
<br/>楼主不要太担心,可以去医院查查!
<br/><br/>谢谢你的,我还是不吃了,伤不起啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:23 | 来自WAP
我那天吃急了也拉肚子,拉完了事。不用担心啦!刚怀孕重要的是心情...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:36
不至于吧,吃车厘子就能拉肚子??你不会是用生水洗的吧???我整个孕期吃了不知道多少呢,宝宝皮肤雪白。。。。不过我从怀孕起所有吃的水果都是用温开水洗的~。。告诉你哥方法治疗拉肚子,不用吃药,一吃就见效,藕节知道不?菜市场卖藕的地方都有,直接问人家要点就可以了(那玩意儿直接丢掉的,HOHO~),拿回来洗干净煮水喝,治疗拉肚子一吃就见效,而且没有副作用~~~~我孕早期吃了路边卖的烧饼,屁股上就跟按了个水龙头似地,开闸了就关不上,后来吃了两次(中午一次,晚上一次,一次一大碗),拉肚子好了,HOHO~~~真的很管用~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:01
车厘子不会拉肚子的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:39 | 来自WAP
我到处找车厘子都买不到!呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:51 | 来自WAP
车里子是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:38
伦敦的秋天3 发表于 2013-6-16 23:51
<br/>车里子是什么
<br/><br/>樱桃吖
<br/>白话就车厘子,普通话就樱桃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:41
せ夭ル 发表于 2013-6-8 18:36
<br/>不至于吧,吃车厘子就能拉肚子??你不会是用生水洗的吧???我整个孕期吃了不知道多少呢,宝宝皮肤雪白。 ...
<br/><br/>你好,我现在就是拉肚,斱不知道吃错什么,就肚子不痛但就拉稀水,孕13周。请问要加点什么上去吗?
点击查看全文