要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

封闭抗体阴性,治疗效。有姐妹在鲍时华医生那里治疗过封闭抗体吗

2438314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停2次,生化一次,封闭抗体治疗后还生化了。http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37183730&page=1#pid39561499这是我之前的流产经经历。                                         在网上看了一下鲍时华医生说治疗封闭抗体的还可以吃阿司匹林和强地松。有这方面的姐妹吃过吗?能帮帮我,告诉我怎么吃吗?一天的量是多少?吃多久?吃到什么时候?怎么吃?因为我在广东,资金的问题要跑上海有点困难,加上鲍医生的号也不是去了就有啊,所以,麻烦麻烦大家了,知道的告诉我一声。。。谢谢。。谢谢。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:52
免疫问题一般导致自然流产而不是胎停,正常百分之九十的女性在孕前结果都是阴性,阴性生的很多,我们群里就有上个月刚生,曾有流产 封闭阴 未治疗已生产
点击查看全文
Candybaby2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:37
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-8 18:52
<br/>免疫问题一般导致自然流产而不是胎停,正常百分之九十的女性在孕前结果都是阴性,阴性生的很多,我们群里就 ...
<br/><br/>那我还治疗吗?迷迷茫茫啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:50
Candybaby2014 发表于 2013-6-8 19:37
<br/>那我还治疗吗?迷迷茫茫啊。。。。。。
<br/><br/>个人觉得没必要,应该查其他方面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:56
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-8 19:50
<br/>个人觉得没必要,应该查其他方面
<br/><br/>哪个~~~真的从有可能导致胎停的原因都查过了,我去广东省最大的妇幼医院,不孕不育检查了。除了我老公现在精子问题。我真的没问题了。我必须找个好中医看看~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:57
<br/><br/>一辈子看你真的好专业啊  呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:46
端着碗糊糊 发表于 2013-6-8 19:57
<br/>一辈子看你真的好专业啊  呵呵
<br/><br/>em27我说的事实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:27
<br/><br/>真的,该查的我都查了,这怀孕除了身体问题还得看缘分。今天去找了个熟医生,她说封闭抗体要治疗比较好,我跟她说了,治疗2个疗程都没转阳。她说那证明这治疗对我没效果。她说开中药给我吃,先把身体调好先。对了,她还开了胎盘片给我吃,她说吃这个只有好处,对我子宫修复和免疫抗体都没治疗效果。。。。╮(╯▽╰)╭试试先咯。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:26
Candybaby2014 发表于 2013-6-9 16:27
<br/>真的,该查的我都查了,这怀孕除了身体问题还得看缘分。今天去找了个熟医生,她说封闭抗体要治疗比较好, ...
<br/><br/>胎盘是好东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:11
你是广东哪里的啊?有没有去治疗封闭抗体啊?我也是广东的也是刚查出来,能不能跟你交流一下经验啊?能留个联系方式吗?
点击查看全文