要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

估计试纸都用掉三百根了~~终于看到一个粉色。。7号排卵,今早测到粉~下午忍不住去医院了,明天才出结果

668714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年初大雨几次,受凉严重
突然一段时间大姨妈非常不规律,还有子宫功能出血,就是褐色的东西月经前后一周持续很久

后来吃了一段时间中药,我也没特别坚持,因为实在太苦啦!!
半年后才有次检查激素六项,就是泌乳素略高一点点,医生说高的不多,不需要吃药,喝麦芽水
不知道是不是麦芽 管用,喝了几次,接下来几个周期基本就35天了,20天排卵,14天来例假,很准
每次周期都能测到强阳,而且右侧的话也有排卵痛,所以基本应该很准吧
断断续续 去年有B超监测过一次排卵,虽然不是很大,也排了,也没有多囊
实在憋尿很痛苦,后来再没勇气去测了~~

现在就是差输卵管还没检查,一直提不起勇气去查啊!

去年9月开始到现在,反正还没成功升级,哇嘎嘎~~~

今天又一次步入新的期待。。。

真是。。。

下个月去普陀!em67一定要去撒

5号测到弱阳 功课了
6号早上测到强阳,中午强阳,傍晚强阳(感觉比中午还要深一点)
7号早上弱阳   晚上弱阳     晚上功课了
8号早上弱弱阳   
em37

14号,16号有测过,大白板,后来没有试纸了,网上买了今天才寄到,寄到测了一个
大家看看
20130619_111554.jpg 20130619_114542.jpg
买试纸人送了一个蓝十字牌子的,加一个保险,见蓝色那根

下午忍不住去医院了。。。。抽血,确实不需要空腹
不过明天才出结果
医生看了我的试纸,直接给开了48小时候第二次抽血
看来估计。。。不敢肯定的说。。。先保留保留em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:55 | 来自WAP
我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 19:39 | 来自WAP
一样6号晚上强阳,7号晚上弱yang
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:02
小马儿快快跑 发表于 2013-6-8 18:55
<br/>我跟你一样
<br/><br/>em37
<br/>
<br/>目前木有任何感觉~~
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:03
宝儿87 发表于 2013-6-8 19:39
<br/>一样6号晚上强阳,7号晚上弱yang
<br/><br/>em37
<br/>
<br/>一起加油吧~~
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:20
wgx茫然em49
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:52
木有人帮我看呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:37
恭喜恭喜,好孕了
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:35
小小小小丸子 发表于 2013-6-19 12:37
<br/>恭喜恭喜,好孕了
<br/><br/>em17下午忍不住去医院了 明天出结果。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:43
祝大家都好孕
点击查看全文