要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经推迟2天,大卫排卵测试强阳,结果居然是怀上了

2397634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5.22和5.24
强阳的时间: 6.8

从去年9月份开始备孕,试孕2次不成功,于是去做了输卵管通水,那是疼的死去活来啊,结果说是非常通畅,我自己本身有宫颈炎,有点重,后来只去做了那个宫颈癌的筛查并没有做治疗,然后试孕啊,没有成功,我的压力是非常大啊,我自己常常认为我是宫寒,于是上网查怎么办,然后买了一盒那个坤舒饮,上次月经完了我就有一次没有一次的喝,然后还是试孕了,后来又买了玫瑰精油胶囊在吃,然后上次月经的时候还是疼啊,我和卖坤舒饮的交流下她说吃药的时候不要急着去怀孕,于是这个月没有吃坤舒饮了,玫瑰胶囊还是在吃,因为我想怀不上咱调理内分泌让自己看着舒服点嘛,然后用大卫的试纸测到强阳的那几天都AA了,这个月本来是预计6号来月经,在来月经前发现自己乳房变大了点,还在窃喜,这个玫瑰精油胶囊的丰胸功能居然对我有效,哇哈哈,意外啊,然后到了5号左右开始腰酸肚子不舒服,一种要来大姨妈的感觉,我内心又失望了,妈呀,这是怀不上啊,我要去医院检查,甚至想把老公也拉去检查,然后大姨妈至今未来看我,我想难道是怀了,昨天晚上一个人在家纠结,又盼望又害怕,今天早上想起来坛子曾经说测排卵的试纸也能测早孕,甚至比早孕试纸还早测出来,于是就用大卫测排卵的试了,强阳,哇哈哈,紧张,回来上电脑一查说这样也不代表就是怀了,于是又纠结,出门了就想买个早孕试纸吧,反正是不是早点下定论吧,于是测了,确实阳性,呵呵,好高兴啊,我也不知道到底是怎样呢,是在对的时间AA了还是因为吃了坤舒饮或者是玫瑰精油呢,呵呵gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:00
接棒,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:01 | 来自WAP
接棒接棒保佑我下个月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-8 17:13 | 来自WAP
接棒,沾沾楼主的好孕气,希望这个周期自己也中奖怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:14
恭喜,接棒了,希望这个月我也能好孕,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:28 | 来自WAP
恭喜啊,老天保佑我也早点当妈妈。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:39 | 来自WAP
恭喜哈^O^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:44
接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:14 | 来自WAP
接棒 可惜今天dym 哎 寄希望下个plr吧 恭喜楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:19 | 来自WAP
恭喜,好羡慕啊。
点击查看全文