要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

45天,,B超结果,究竟是宫内有还是宫外孕啊?

619321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天的时候测出HCG值只有17,接着就像月经一样出血,5天后血停了,抽血HCG155,吃了保胎灵孕酮,打了HCG针。接着有出少量深色的血出到现在,大概有5,6天了,,41天的时候Hcg还只有144了,,停药,仍出血,,怀疑宫外孕,今天阴超结果,朋友们帮我看看:

子宫:子宫形态欠规则,实质内见至少三个弱回声,边界清晰,最大约2.5*2.5cm,部分向包膜外凸出。(我有子宫肌瘤)宫腔内回声不均匀,可见约0.8*0.3cm的增强回声。
附件:右侧附件区见大小约1.7*1.4的弱回声,边界清晰,左侧附件区未见确切团块回声。
医生叫抽血了,明天出结果。。会不会是宫外啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 17:00
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:05 | 来自WAP
我当初宫外的时候,开始以为是流产,结果流了半个月还没有干净,后来b超才确诊是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:10
你就是那个跟果果情况很像那个人是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:13
可能流产没有干净,
点击查看全文
爱漫游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:31
yeshiya0421 发表于 2013-6-8 17:10
<br/>你就是那个跟果果情况很像那个人是吧
<br/><br/>是啊,我今天去阴超,,出了这个结果,医生说怀疑宫外,又抽了血
点击查看全文
爱漫游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:34
bjnz6688 发表于 2013-6-8 17:13
<br/>可能流产没有干净,
<br/><br/>宫内的强回声可能是没流干净吗》》?
点击查看全文
爱漫游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:36
嗜睡猫丶 发表于 2013-6-8 17:05
<br/>我当初宫外的时候,开始以为是流产,结果流了半个月还没有干净,后来b超才确诊是宫外孕 ...
<br/><br/>我现在就是一直都在出褐色的血,左边小腹有时有抽动的感觉,但不痛,早早孕连续67天了一直都是弱阳,,抽血出来可能就是一百多得样子。真怕宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:39
那到底要到什么时候才能确诊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:45
我上次宫外就是右侧有包块,像你现在这样的,我觉得宫外机会要大一点,因为我上次也是45天还是弱阳,宫外不会加深。
点击查看全文