要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于生孩子

727515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多了,前一年没打算生,第二年备孕,一直没有。医院检查结婚多囊卵巢综合症。
自己断断续续看了一年,钱花了不少,没好。其实我们已经都很努力了,但是工爹的话说的真的很难听,当时听了第一反应:亲爱的要不咱离婚吧,找一个听你爸的话,能生孩子的媳妇吧!
今年一直没上班,听他爸的话,在家中药调理,三个月了,身体激素忽高忽低,他就说这药不行,不让喝了。我心里很难受的,什么都听你的了,让喝的是你,不让喝的也是你,再说了,你急的想抱孙子这心情我能理解,别再逼我了。和你说话你不接话,不是给我脸色就是言语过激,压力很大的,每天嘴上不说,可是当我看到您老那副脸,我就难受~
你想让马上怀孕,那也不可能,这病还不知道是个什么样,还有你儿子也不在家,半月二十天回来一次,我说我出去吧,你们怕我把中药倒了不喝,现在真的是有苦说不出了。朋友说顺其自然,别有心里负担,这不由自己天天在家什么也不干,看看他那脸就又多想了。
前几天,我LG回家了,说是借公爹的车要回我家,结果很不高兴的回绝了。这下开始训斥了。
我在我这屋,他们说的方言,听不清楚说什么,这就像电视里演的,盖听的没听见,不该听的倒听的清楚的很,他说:“咱娶媳妇是干嘛的,不就是生孩子,不能生孩子咱要这媳妇干嘛呢?还不如不要…”所以老公一过来我强忍泪水说,不行咱就分开吧,我不能拖累你了…他搂着我,符合离你个大头鬼,现在医学这么发达,再说了不是那么多都看好了吗?要是实在不行了就抱个,不也挺好,省得你再受罪。听了心里些许有些安慰。
心想他都没放弃,我有什么理由放弃。一想到他爸说的话我就难受。婆婆都没说什么,一公爹天天在儿媳妇这叨叨…
我给闺蜜打电话说了,她很气愤。说是要我听了那样的话也会说离婚,这不把人往绝路上逼吗?再说了结婚那会说的誓词都是骗人呢。
现在想想也挺伤心的,当初是看上LG这个人了,其他的都不奢求,结婚的彩礼到最后还是给你们了,什么都没有了,最后我落下什么了,你儿子经济收入没我多,我从来不说,没工作时,我就说你好好歇歇,过了再说。就因为我现在不能生育,你的本意也露出来了。
再说了,我是和我老公过日子,不是和你过,凭什么对我的生活指指点点,才看了三个月你就给我判死刑了,人家还看上五年十年的呢…
这绝对不能再在一个屋檐下了,我的搬出去和老公在一起,惹不起还躲不起呀。有时在想,等自己怀孕了,生下宝宝了,也不想让他们多碰,这孩子自己亲力亲为…
可是现在很消极,觉得自己…唉不说了,不想了,希望自己好孕,给亲爱的惊喜~努力
各位有好的医生就介绍介绍,众人拾柴火焰高啊~小女子在这先谢过各位好友了…
点击查看全文
zinna123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:53 | 来自WAP
我的帖子沉了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:53
嘴碎事多的公公真招人烦,他们天天这样给你压力让你心情不好怎么会怀上啊,这里面也有他们的原因,楼主搬出去住,你那个也不是大病,播种网不是有好多这个情况吗,跟他们沟通沟通。搬出去心情好了,迟早会好运的。祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:50 | 来自WAP
嗯嗯嗯…必须的~得和其他JM好好探讨哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:31 | 来自WAP
放松心情,一定可以怀孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:38
远离公公,一定怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:06
你在哪啊,深圳罗湖人民医院袁世珍医生专治多囊的,我促排一次就有了,前后看病也就3个月吧,你真可以试的,网上可以搜到她的评论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:16 | 来自WAP
谢谢,我网上搜哈,我是山西的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:02
放松心情最重要哦
点击查看全文