要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

寻找苏州多囊的姐妹

4145470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 快奔三了查出多囊,此刻的心情真的很复杂。自从结婚以后月经没有准时来过,中药吃了已经好多现在真的很迷茫不知道要怎么治疗了,希望在苏州的朋友能不能给我支个招!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:48
我也是奔三了,才查出来的呢,前几个月月经超级不准的。
<br/>刚知道那会心理很难受,天天以泪洗面,后来才知道有好多姐妹也是得的这个,而且好多都当妈妈了。
<br/>查出来是什么问题,总比不知道什么问题的好啊。
<br/>我现在是积极治疗,在吃达英35,吃了快两个月了,这个是三个月一疗程的。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:52
建议你去苏州市立医院母子医院生殖中心有个叫李红的 ,我好几个姐妹多囊都怀了,我也是多囊,由于我没恒心,我打算过了端午也去苏州看了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:30
快乐宝宝131 发表于 2013-6-8 16:52
<br/>建议你去苏州市立医院母子医院生殖中心有个叫李红的 ,我好几个姐妹多囊都怀了,我也是多囊,由于我没恒心 ...
<br/><br/>她的号很难挂的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:31
我也奔3了,都准备4年了也还没有。上个月刚促排失败了,等待YM到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:21
快乐宝宝131 发表于 2013-6-8 16:52
<br/>建议你去苏州市立医院母子医院生殖中心有个叫李红的 ,我好几个姐妹多囊都怀了,我也是多囊,由于我没恒心 ...
<br/><br/>请问这是中医还是西医?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:27
喵喵ZZ 发表于 2013-6-8 18:21
<br/>请问这是中医还是西医?
<br/><br/>西医呢,中医不行,我反正不想中医了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:38
快乐宝宝131 发表于 2013-6-8 18:27
<br/>西医呢,中医不行,我反正不想中医了
<br/><br/>我西医有半年 了。正想转中医呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:58 | 来自WAP
都坚持住了…我也多囊,试管做了两次都失败。现在吃达英,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:31 | 来自WAP
跟你一个地方,这月已排,等待开奖,希望好孕
点击查看全文