要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝倒吸气

100758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月,最近常常倒着吸气,发出额额额的声音,像鸡鸣,有类似宝宝没!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:58 | 来自WAP
我家出生就有,到现在也有,不晓得啥情况?
点击查看全文
皮皮狗旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:36 | 来自WAP
有没有去医院看看啊
点击查看全文
皮皮狗旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:36 | 来自WAP
微笑870212 发表于 2013-6-8 22:58
<br/>我家出生就有,到现在也有,不晓得啥情况?
<br/><br/>有没有去医院看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 05:34 | 来自WAP
没有,家里人说正常,我查了下好多孩子都那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:23
我曾经在这里提过相同的问题,我家是孩子小时候总不大便,用了一次开塞露,从那天开始只要大便用力就是倒着吸气,很吓人。便喘不上来气,问了好多人没人知道。后来慢慢大了也没事了。
<br/>
<br/>网上有说是因为孩子小,喉骨没发育好,比较软,用力吸气时变弯发出的声音。网上还有个词叫做喉喘鸣,你可以查查看是不是这个症状? 祝宝宝健康成长
点击查看全文
皮皮狗旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:41 | 来自WAP
尘缘已了 发表于 2013-6-16 14:23
<br/>我曾经在这里提过相同的问题,我家是孩子小时候总不大便,用了一次开塞露,从那天开始只要大便用力就是倒着 ...
<br/><br/>你家宝是几个月出现几个月消失的?我家好像也是吃东西噎了一次后出现的,现在每天很多次我很担心,你宝宝那时候频繁吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:25
瑞猪小时候有段时间也这样,后来没管她,忽然某一天就没这个毛病了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:48
皮皮狗旺旺 发表于 2013-6-16 20:41
<br/>你家宝是几个月出现几个月消失的?我家好像也是吃东西噎了一次后出现的,现在每天很多次我很担心,你宝宝 ...
<br/><br/>我们是两个多月时,用开塞露那次,用完一会,宝宝就拉大便了,拉大便的同时倒吸气,很吓人。 从那以后,只要大便用力她就倒吸气。不大便的时候不那样。 具体什么时候没有了我也记不准,大概7,8个月的时候好点了,但是如果便秘很用力的话还是倒吸气,过来一周以后大便正常了,就没这种情况了。
点击查看全文