要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有开TB的宝妈吗?进来交流一下疑问啊。。。谢谢

50515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼了好久终于有几单生意,不过不知道为啥在上个月底被TB认为是虚J交Y。降权30天。

这几天我上新品了,自己的现货。但是我朋友说来看看,她发现竟然在TB搜不到我店里的东西。。。

郁闷了我自己也搜不到。你们有出现过这样的现象吗?

还有,天天有人来找我要给我S X誉,当然我是想WW响,生意上门,但等来的却是这些,你说郁闷不郁闷?

宝妈来说说你们的生意之道啊我想学啊。gst有蚊子

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 16:35
签名被屏蔽
miwa2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:41
可爱泽泽 发表于 2013-6-8 16:35
<br/>淘宝不好整,规则多。慢慢来吧。
<br/><br/>没规矩就乱,有规矩也难。哎,不知道为什么要拿我这些小的来唰。大的那些怎么S TB都不灭
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 21:39
签名被屏蔽
miwa2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:27
可爱泽泽 发表于 2013-6-8 21:39
<br/>你家是不是顾客刚下单就发货了?听说这样也会被怀疑。在淘宝你想赚钱,就要先让大老板赚到钱。 ...
<br/><br/>也不会啊,如果卖出了,刚好是快递收了,很快就发货啊。好像买家早上买的,那快递哥哥和我约定 一般中午来收,我就中午发货啊,有次卖闲置,中午买了然后我立马下楼找快递哥哥了啊em40难道就是这样被TB灭的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:43 | 来自WAP
你可以申诉的找淘宝小二
点击查看全文