要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二胎孕31周看肚型猜男女了,哈哈哈。

2260525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈的肚型,31周了,体重增加了26斤,太胖了啊,大家娱乐一下吧,晚点我公布答案啊。 IMAG0311.jpg IMAG0312.jpg
最后这张是36+2天的肚子,哈哈。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:48
咿~~~~~,我的图片怎么不见了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:16
腰很挺拔啊,肚子也圆滚滚的带点突出,虽然已经超过腰线了,还是猜个男宝宝~~
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:21
猜男宝~wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:21
dmmttz 发表于 2013-6-8 16:16
<br/>腰很挺拔啊,肚子也圆滚滚的带点突出,虽然已经超过腰线了,还是猜个男宝宝~~ ...
<br/><br/>25周的时候在门口的小诊所BC说是女孩子,我有两千金了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:23
游离依依 发表于 2013-6-8 16:21
<br/>25周的时候在门口的小诊所BC说是女孩子,我有两千金了,哈哈。
<br/><br/>是女宝宝呀?没准翻盘呢,嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:26
原来女宝肚子是圆滚滚的啊。你的肚子很光滑嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:30
喔,好大的肚肚啊,我跟你差一周,怎么好像比你的小很多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:06
宝妈!我们同天预产期!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:39
晕,和你的肚子很像呢~那我的也是女宝了咯?
点击查看全文