要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有月经前几天用排卵试纸测到弱阳的姐妺?

769414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经5.7,周期35天左右,测到排卵试纸强阳是5.28, 基本隔天AA一次,从5.26开始坚持用排卵试纸测到今天,强阳后一直弱阳到前两天,大前天弱弱阳,昨天几乎白板,今天(月经期D33天)又明显的弱阳了!

听说月经前几天测到强阳有可能是怀孕了,有些不淡定了,有没有类似状况的亲,一起来分享下……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:35
ZZY是王道em58
点击查看全文
bbcometous (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:55
恩,过几天再看看,不能瞎想了,呵呵……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:08
小米饭_001 发表于 2013-6-8 15:57
<br/>对啊,强阳才有可能
<br/><br/>恩,谢谢回复,再多观察下。
<br/>
<br/>看了你的升级报告,知道你是准妈妈了,羡慕加祝福送上,祝宝宝健康快乐地成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:45 | 来自WAP
我就是月经前plsz阳,但不是强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:30
今晨用ZZY测了,白板,应该这个周期是没戏了,坐等大姨妈em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:32
PLSZ我都没有见过白板是什么样子,一直都有两条线wgx生气
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 09:37
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:39
liwuxf 发表于 2013-6-9 09:37
<br/>365天都是两 条。老公的也是两条
<br/><br/>你用的什么试纸啊?em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:47
我用的大卫,今天发现强阳了,根据之前不太稳定的体温判断,这次才是真排卵,呵呵~
点击查看全文