要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

关于论坛里的软广告我得说说,大家注意不要上当受骗

59758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看播种有阵子了,今天实在看不下去注册了个号喊一句。大家醒醒吧,论坛很多说什么老中医秘方都是软广告,都是骗人的,欺负大家有病急投医的心理。认真辨认一下,不要上当了。
点击查看全文

回帖推荐

amaris2012 发表于7楼  查看完整内容

非常感谢楼主的的热心提醒和对播种网的支持。 的确,论坛里经常有人借着发帖和跟帖发软文广告,对此,播种网一律删帖或者屏蔽,对屡教不改进行警告,坚决维护论坛的干净环境。同时也提醒广大朋友们一定要擦亮眼睛,不要给骗子以得逞的机会。 播种论坛热烈欢迎更多的像楼主这样有正义感的成员也参与进来,对广告贴进行举报,一起维护我们的网上家园的美好环境。 ...
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:44
谢谢提醒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:03
谢谢楼主,一般网上的东西不太相信~。~可以看看身边有可靠的人推荐。。这里嘛看看就算,不必当真~
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:16
em58
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:24
非常感谢楼主的的热心提醒和对播种网的支持。
<br/>
<br/>的确,论坛里经常有人借着发帖和跟帖发软文广告,对此,播种网一律删帖或者屏蔽,对屡教不改进行警告,坚决维护论坛的干净环境。同时也提醒广大朋友们一定要擦亮眼睛,不要给骗子以得逞的机会。
<br/>
<br/>播种论坛热烈欢迎更多的像楼主这样有正义感的成员也参与进来,对广告贴进行举报,一起维护我们的网上家园的美好环境。
<br/>
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:26
建议论坛朋友们在交流时,尽量不要留下自己的QQ号,以减少或者降低上当受骗的风险
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:41
顶起来,让更多的人看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:41 | 来自WAP
是,抵制广告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:13
那,育之缘,吃管用吗?
点击查看全文