要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

纸尿裤和纸尿片

948711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈们 我想请教一下 纸尿裤和纸尿片有什么区别啊

宝宝出生是买尿裤还是尿片比较好

买了尿片是不是要买个什么专门贴尿片的裤裤啊

我在这里先谢过各位美妈了

em37em37em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:49
没听说过纸尿片,不会象卫生巾吧
<br/>我准备尽量少用这些东西,用尿布
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:22
老妈和婆婆都准备好尿布了,但是晚上的时候还是会给宝宝用尿不湿。就是那种像内裤一样穿在宝宝身上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:38
纸尿片就是跟尿布形状似地,最好用尿布兜固定。我觉得刚生完在医院最好用这种,宝宝尿了或拉了赶紧换一块。要是用尿不湿的话,换的太频繁成本有些高,当然晚上可以用尿不湿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:02
在家用尿布,出门用纸尿裤!
<br/>环保,省钱,对宝宝也好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:05
纸尿裤是内裤,尿片像卫生巾,嘿嘿嘿。。。我两者都有准备,我婆婆还给我准备了尿布。。。em27反正尿布是她准备的,洗也是她自己来洗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 15:22
都要准备一些,搭配着用。。。呵呵em46em46em46
点击查看全文
菟菟爱吃糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:40
感谢楼上的各位麻麻
<br/>
<br/>我婆婆也准备了20块传统尿布的
<br/>
<br/>我也打算尿片尿裤都买点 搭着用
<br/>
<br/>原则上也是出院之后白天在家用传统尿布 晚上睡觉或者出门用尿片或者尿裤
<br/>
<br/>还有68天宝宝就要来和我们汇合了 好期待好期待啊 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 07:11
没听说过纸尿片,来学习一下,我家老大一直用纸尿裤,很方便,不过一岁半了大概用掉了2000多片了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:46
[:em67:em85都准备了
点击查看全文