要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生算的预产期已过了两天,肚子一直隐隐痛不规律,什么时候才能发动啊!求见红,求发动!求顺产!

297827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给的预产期是4月17号,可是自己的月经周期是35天,排卵日也知道,所以自己精确计算的预产期是4月22日,从17号凌晨开始肚子就隐隐约约的痛,时间长,但是不厉害,想肚子吃坏了一样,而且一天要好几次的大便,知道今天都两三天了,也没有什么进展,更没有传说中的宫缩痛,几分钟一次的,一次几十秒,我每次都是一痛一二十分钟,过一两个小时或更久又开始痛,好急啊!

昨天到医院做了胎监,一切正常,胎盘三级开始老化了,医生给开了住院卡,说过了预产期一天,可以住院了,但是我不想没法动就住院,医生说最多过两三天也要去住院,因为胎盘开始老化了。我可一直抱着顺产的准备,希望能顺利啊!

有没有和我类似经历的姐妹给我支支招啊,我现在该怎么办?

点击查看全文
佳宝儿521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:34
em25em25em25
<br/>求菩萨保佑这两天就大痛吧!赶快发动顺产,早点见到我的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:42
加油,母子平安啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:48
试着多爬楼梯看看。
点击查看全文
佳宝儿521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:55
谢谢哦,都帮我催催我的懒宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:59
同催同催,虽然还米有过预产期可是也不能完全没有动静吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:34
我也是4月17现在也没生 不过我胎盘是二级 羊水也正常 医生让再等等
点击查看全文
佳宝儿521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:53
今天还是老样子,晚上睡觉感觉有肚子痛,白天就没有了!亲朋好友都在打电话询问了,真是烦啊!
点击查看全文