要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

我已经快崩溃了,请大家给点意见!

64428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网没多久,也就一两个星期!几乎每天看很少发帖回复!说说我的问题吧!
11年的时候我妈家盖房子,我跟老公从苏州回老家来帮忙!其实都没什么事!每天就这么晃晃!那十来天的时间过的真的很惬意!11年4月25号老公说你测测验孕纸吧!结果怀孕了!27岁第一次怀孕,还是意外!郁闷的是宝宝八个月的时候早产了,也因为不可逆的原因救不了他!
不管多痛苦收拾心情休息了一年多,产后60天来了月经,半年内一切都正常!到了后来停经了三个月,忍不住去市里医院检查,什么白带,子宫,b超,什么抗子宫什么的,宫颈,连染色体都查过了,一切正常!因为想治疗方便,就去了我们家的中医院!我们这也小有名气的医生!让我抽血做内分泌检查,我以为是月经来了才能查,她说我停经三个月了无所谓月经来不来!检查内分泌单子出来了,告诉我是多囊,第一次听到这个名词!说我睾酮高,停经就是典型症状!还说我输卵管不通!看的是中医不号脉不开中药,开了一盒益玛欣黄体酮,跟我老公说,他挺生气说是庸医,可是又没办法,捏着鼻子吃了黄体酮,又给我开了达英35一堆中药,还有复方玄驹胶囊!这样吃了两个月!复查的时候要我检查内分泌,没问题就可以促排卵了!说实话心里挺怕吃促排卵药的,总觉得那是药物催出来的宝宝,总是觉得没有自然受孕健康!内分泌单子出来了一切正常!决定自己备孕!
4月开始备孕,3.25来的月经,4月9号用排卵试纸测试出阳性,可是因为那天老公喝了啤酒,没有功课,后来补也没用了!还是在4.26号来了月经!5月开始了,验孕纸在15号才测到颜色深的阳性,不过不如4月的颜色深,抓紧功课了!16号晚上出现拉丝!郁闷的是18号又出现了类似阳性!一个月排卵两次也不可能的啊!更郁闷的事情还有,现在6月8号了,到现在月经还没来!没姨妈验孕纸也测不出来!我每天晚上做梦都是怀孕,月经的事!我恐惧去医院,我生怕下一个孩子出一点点的健康问题!每天只能安慰自己,3.25到4.9是15天,4.10到4.26是16天!而我4.26到5.18隔了22天,所以月经会推迟!18号在推后16天是6月3号!所以月经没来还是有希望的!每天就这么安慰,今天早上测了一下,崩溃了,还是白板!我受不了这样的折磨了,又没怀孕又没月经,估计我的多囊反复了!虽然心里抱着希望,可是我心里知道,过不了几天我还是得去医院!
儿子啊!你在外面溜达了一年半了,是不是该回来了?我想你了,快回来吧!呜呜……

求安慰,求科普,求老天爷带回我的宝宝!
点击查看全文
a^o^z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:50 | 来自WAP
没人吗?呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:54
去市里妇幼保健院看看呢,激素正常了,就促排,要联合B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:29
不要抗拒促排,不然你那2个月的药就白吃了,错过了促排的最好时机 那就又要开始吃达英   我也在促排,我楼里有个姐妹促排第一次就好孕了!前天刚测出来的,我们要有信心!加油,祝我们都好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:10
别急了,慢慢来吧,不是急的事呀
点击查看全文
a^o^z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:11 | 来自WAP
唉,自然怀孕真的不行了啊!
点击查看全文
a^o^z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:11 | 来自WAP
害怕促排,都说促排是把质量一般的卵子长大,都会保胎,害怕
点击查看全文
a^o^z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:12 | 来自WAP
要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:33 | 来自WAP
其实没那么可怕、我昨天来的大姨妈、伤心的哭了
点击查看全文