要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

JMM,湖北荆州有不错的好中医介绍吗?

244397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二次怀孕,两次空囊,第一次怀孕后,月经不调,推迟15-30天,这次怀孕是两年后了,本来挺开心的一件事,但是命运再次跟我开了个玩笑,B超检查是空囊,之后有看过中医,医生说我的体质太虚,怀孕也不能保住宝宝,可是,现在找个好中医真的不容易,我是湖北人,请问姐妹们,湖北荆州周边地区有好中医吗,请姐妹们推荐一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:49
我也是荆州的 听说中医院有几个不错的专家 我明天去看
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:12
球球圈圈 发表于 2013-8-15 17:49
<br/>我也是荆州的 听说中医院有几个不错的专家 我明天去看
<br/><br/>是荆州哪个地方的中医院,医生叫什么名字?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:17
荆州中医院的刘云鹏,现在大概105岁了吧,你们去查一下,看他是否现在在家里坐诊呀?我也是湖北的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:38
我去的荆州市中医院分部,就是老中医院,院长胡大夫看的,他就是刘老大夫的徒弟,你可以上荆州市中医院的官网查下妇科有好几个专家,都有简介的,每个医生都有主攻方向。你可以初步了解下主要想找谁然后根据他们的排班时间去挂号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:57
球球圈圈 发表于 2013-8-27 23:38
<br/>我去的荆州市中医院分部,就是老中医院,院长胡大夫看的,他就是刘老大夫的徒弟,你可以上荆州市中医院的官 ...
<br/><br/>谢谢,我现在有在我们地方找一个老中医调身体,已经调理一个多月了,之后有找另外的中医把脉,他说我可以备孕,但是我现在开的这个医生不建议我备孕,要再调理三个月,每天大碗大碗的喝药,这苦,只有经历了胎停的姐妹才知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:44 | 来自WAP
爸妈全部的爱 发表于 2013-08-20 12:12
<br/><br/><br/>是荆州哪个地方的中医院,医生叫什么名字?
荆州市中医院刘云鹏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:26
我刚打过电话,说刘云鹏大夫已经去世了,又少了位好医生了wgx生气
点击查看全文